ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人作品] 今晚刚P的MM 第二张手绘美女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
因为今天刚学手绘,
细节,头发等实在处理不好,
请大家指教吧

这位MM 借你的照片了,不介意吧,嘻嘻

原图
效果图

评分

真的不错,学习了!photoshop:0003
个人认为比LZ的头像强!photoshop:0001
这个MM本来长的就很清秀了。。。。
   但是给音乐街一P~~清秀中带点可爱!!~
                                超级赞哦!!~
                                 花花在P图区已经送了~~嘿嘿~~photoshop:0027
教教我嘛。。。

photoshop:0023 。。。
  有空发个教程~~HOHO~~
photoshop:0027 photoshop:0027 好赞好赞。
恩,做得比我好多了,那个皮肤我一直处理的不好,楼主做的就很好,特别是眼睛部位,精心地p过呢
原帖由 论坛大使 于 2008-8-17 23:15 发表
个人认为比LZ的头像强!photoshop:0001

呵呵,谢谢你的意见,可是我的头像并没有P过呀,
那是我的游戏人物截图,
不喜欢P过的头像photoshop:0007
原帖由 rita_w 于 2008-8-18 00:12 发表
这个MM本来长的就很清秀了。。。。
   但是给音乐街一P~~清秀中带点可爱!!~
                                超级赞哦!!~
                                 花花在P图区已经送了~~嘿嘿~~photoshop:0027

谢谢续,知道你最好了,photoshop:0003

这个图真的P的辛苦,,现在我还是初学

以后如果有进步一定发原创教程上来photoshop:0001
原帖由 麻丽亞㎜, 于 2008-8-18 00:44 发表
photoshop:0027 photoshop:0027 好赞好赞。

谢谢支持哦,photoshop:0008
原帖由 初上初舞 于 2008-8-18 09:37 发表
恩,做得比我好多了,那个皮肤我一直处理的不好,楼主做的就很好,特别是眼睛部位,精心地p过呢

谢谢支持,

皮肤部分处理还要参考一些磨皮教程先调好,

眼睛是煞废苦心,值得我欣慰的是这次的睫毛终于有点睫毛的样子了,photoshop:0012
建议LZ上传教程
photoshop:0020 photoshop:0020 如果把细节做出来`那效果就赞勒,
我路径瞄边用不好` 哪天教我下`嘿嘿`.
原帖由 虎牙妹妹 于 2008-8-18 10:40 发表
建议LZ上传教程

这个我会考虑下次,因为现在我做的也不好。
原帖由 ⿴挖嗚嗚. 于 2008-8-18 12:18 发表
photoshop:0020 photoshop:0020 如果把细节做出来`那效果就赞勒,
我路径瞄边用不好` 哪天教我下`嘿嘿`.

哇呵呵,谢谢
细节还没学好呢,特别头发不会,还要努力学

路径描边我发现二点的路径看起来比较舒服
如果描点多会不好,主要是我调不好。

哪天互相探讨下,呵呵