ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[美女] 【VIP】мiss. yoU●Virus●之蜕變 ╱︶ㄣ(毒毒新照22日更新)

审查工作
-----------------------------------------------------------已阅-------------------------------------------------------
加油~!再加把劲~!
原帖由 珮啊珮 于 2008-1-19 18:07 发表
哈哈,姐姐在表扬我呢!
我开始清飘飘了呢,姐姐,我会磨皮啦,呵呵!(好像没什么了不起的~!ps:LL" /> ,但是我已经磨得不错拉!你就表扬表扬我吧!)

.....................PS,老公说:“从来没有看见这么不要脸 ...

```佩佩``几天都米见叻  ```狠想你呢!!ps;糖糖猴

``我都米有教过你``这个师傅当的惭愧噢  ```ps:<委曲

```8过``幸好MM聪明可以自学成才```加油哦 ``等你学会叻帮我P````HOHO``期待```ps:<撒娇
ps;猩猩 那谁帮我P`ps;猩猩
原帖由 裔染荏鮏 于 2008-1-20 02:11 发表

嘻嘻..
病毒姐姐喜欢我.(温柔不要吃醋噢`嘿嘿..ps:想想猴 )
真的粉开心噢!~ps:

```MM``其实我的技术也8素很好啦  ```只素我比较稀饭P米女``哈哈```ps;糖糖猴

```美女怎么P都美哒```对不对吖  ```嘎嘎  ```ps:扭腰
MM PS技术相当好额
也很甜美哈

加油~^ ^
原帖由 该死de温柔 于 2008-1-21 10:32 发表
ps;猩猩 那谁帮我P`ps;猩猩

```你还用得着我P么  ```谁8知道  ``我们温柔``乃高手中的高手```ps:<发呆
原帖由 蝎子_yún 于 2008-1-21 10:35 发表
MM PS技术相当好额
也很甜美哈

加油~^ ^

````蛇蝎米女 ```HOHO```这么早就来叻  ```谢谢夸奖噢  ``!ps;糖糖猴

```你P德图图``我也狠欣赏吖  ```粉漂亮呢 ```呵呵```ps:<撒娇
ps:<惊讶 敢说我`
小心晚上回家给你虐死`ps:狂叫
```LSD``` 大锅```这是公共场合 ```请注意言行举止```

ps:<臭美 ps:<臭美 ps:<臭美
ps;猩猩 是么``
```对了  ```PS比赛投票结束了 ``明显韵儿胜出``该宣布结果了吧!
     ```ps:扭腰 ps:扭腰
难道你没看见`ps;猩猩
眼戳的人`ps:<臭美
ps:上吊 美女都让温柔一个人独占了.ps:上吊

回复 133图层 的帖子

你还有空来这里逛`ps:<惊讶
原帖由 该死de温柔 于 2008-1-21 12:28 发表
难道你没看见`ps;猩猩
眼戳的人`ps:

```ps:<发呆 嘿嘿```米注意```你速度玩的真快哟```