ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[美女] 【VIP】мiss. yoU●Virus●之蜕變 ╱︶ㄣ(毒毒新照22日更新)

原帖由 ⿴﹖寎毒╞ 于 2008-1-19 13:34 发表
```飞飞```素8素很羡慕我们吖  ```ps:得意

不羡慕 是 觉得老受打击罢了~!我觉得20还小 而且 再过一年偶打算下海 不想让偶老婆更这一起受苦撒~!呵呵ps:怕怕猴
```20还小 ```你温柔大大才18  ```ps:小声说 哈哈 哈哈哈哈``
原帖由 ⿴﹖寎毒╞ 于 2008-1-19 14:24 发表
```20还小 ```你温柔大大才18  ```ps:小声说 哈哈 哈哈哈哈``

18~! 你骗我的吧~!要真的那温柔就要叫我飞哥 啦  哈哈~!ps:>得意葱
嘿嘿..
来看病毒姐姐拉~~~ps:<跳舞
还素粉PP噢~~
ps:飞吻猴 ps:飞吻猴 ps:飞吻猴

回复 108图层 的帖子

其实我才16``ps:苦笑猪
原帖由 ⿴﹖寎毒╞ 于 2008-1-18 11:30 发表

```荏鮏```你的名字我看叻半天才看懂   ```忽忽```有个性噢``

```谢谢你滴鼓励  ```开心```么么```ps:飞吻猴 ps:飞吻猴

吼吼.//
是狠难看或~~ps:<肿瘤
不过姐姐还是看懂拉~`
嘿嘿..ps:<跳舞
么哒``ps:飞吻猴 ps:飞吻猴 ps:飞吻猴
```任性MM```我有种冲动想帮你P图```因为你和佩佩一样实在很讨人喜欢``哈哈``ps;糖糖猴
原帖由 该死de温柔 于 2008-1-19 16:31 发表
其实我才16``ps:苦笑猪

真的 那叫我飞哥把 哈哈ps:狂叫

回复 112图层 的帖子

哈哈,姐姐在表扬我呢!
我开始清飘飘了呢,姐姐,我会磨皮啦,呵呵!(好像没什么了不起的~!ps:L ,但是我已经磨得不错拉!你就表扬表扬我吧!)

.....................PS,老公说:“从来没有看见这么不要脸的,追着要认表扬的!ps:qq) ”

回复 114图层 的帖子

ps:苦笑猪 是么`
原帖由 ⿴﹖寎毒╞ 于 2008-1-19 16:56 发表
```任性MM```我有种冲动想帮你P图```因为你和佩佩一样实在很讨人喜欢``哈哈``ps;糖糖猴

嘻嘻..
病毒姐姐喜欢我.(温柔不要吃醋噢`嘿嘿..ps:想想猴 )
真的粉开心噢!~ps:<跳舞 ps:<跳舞

按到地上死亲....ps:强吻 ps:强吻 ps:强吻

吼吼...
如果姐姐帮偶P图``我粉荣幸的说/~ps:兴奋
因为看过病毒姐姐好多作品.
真的满有feel~~ps:亲爱的

嘻嘻..
我现在在努力的学习ing ..ps:同意猪
要想病毒姐姐学习噢~~ps:开心猪
视察工作~!
--------------------------------------------------------阅------------------------------------------------------------
加油~!ps:鼻血猴

lz

美女哇...支持..
ps:>得意葱 开心勒``
原帖由 该死de温柔 于 2008-1-20 15:12 发表
ps:>得意葱 开心勒``

和病毒姐姐在一起当然开心勒`ps:<跳舞