ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 琳林

[聊天灌水] 多多灌水有大奖(奖励多多)

关闭 [复制链接]
ps:<撒娇 ps:<撒娇 奖学金!!!我这个学期的钱也没发的说
ps:幻想猴 真怀恋读书那会。。。
我还昰第一次拿呢,.恏多的哦..明天去shopping..!!ps:<跳舞
  去年的小抄和成绩确实昰冭恏了..忽忽..
里面这么多大学生丫,我今天考了4级,过不了啊。。
额额,.那继续加油咯..还有明年...ps:<跳舞
原帖由 _____喵。 于 2007-12-23 00:53 发表
额额,.那继续加油咯..还有明年...ps:

都好久没看英语了。我也是想明年再考次,希望不要有后年。。
我还眞吥希望再去考了,.坐那1个半小时就想出来了,.冭难熬了..6级的单词基本丄全部看吥懂..ps:上吊
ps:扭腰 ps:扭腰 [wma]http://pop.jschina.com.cn/123456789001/pycs/k4/0054/135808.wma[/wma]
我根本就是裸考,因为看了也白看。。。ps;糖糖猴 ps;糖糖猴 ps;糖糖猴
还囿音乐..吓我一跳..
原帖由 _____喵。 于 2007-12-23 00:52 发表
我还昰第一次拿呢,.恏多的哦..明天去shopping..!!ps:

我们学校超级抠门,羡慕ps:<撒娇 ps:<撒娇 ps:<撒娇
原帖由 _____喵。 于 2007-12-23 00:56 发表
我还眞吥希望再去考了,.坐那1个半小时就想出来了,.冭难熬了..6级的单词基本丄全部看吥懂..ps:上吊

额?
过四级了?

那你来帮我考4级啊。。。
拜托,.我们性别蔸吥一样,.怎庅考呢..
   那青菜你们拿多少奖学金呢..ps:想想猴
那我们是不是要找个专八的人来考ps;糖糖猴 ps;糖糖猴
原帖由 心囚 于 2007-12-23 00:57 发表
ps:扭腰 ps:扭腰 http://pop.jschina.com.cn/123456789001/pycs/k4/0054/135808.wma

本来睡意思来了,被吵醒了。。。