ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[聊天灌水] 多多灌水有大奖(奖励多多)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ps:心照猴 为了主题跟内容相符,本人者另开活动!~
为了使论坛活跃起来,也为了使本贴成为论坛最高贴
本人者 开了 这个有趣的灌水区...............
有奖灌水!~
游戏规则:
   1:  来本贴灌水达到10者, ( 帮其P图一副, 注:本人会请一些高手来帮忙P图,尽量满足所需.
   2:  来本贴灌水达到100者,(提供灌水者所需素材多个.注:素材属于系列素材)
   3:  来本贴灌水达到1000者(提供所需笔刷一套.....另加滤镜大集合压缩包)
礼品丰厚,希望大家踊跃参加!~

不要错过哦!~

在活动期间,本人 至少8小时在线, 晚上由于缺少睡眠,者多多休息!~.......

ps:<切  还有本人对前面进本贴的人所许的幸运码做其定位,将....到其楼时发短信通知!~
最终解释权归于本人

就算找到了!见面也难!

平安夜  圣旦节都要自己一个人过罗

去年平安夜我是和一个我现在有点喜欢的人过的

那晚他向我表白耶   真是爽死了

今年就惨了  他不理我了

因为我们在一起分手了

现在论坛上找到的也见不到面的

怎么陪我过啊!

有广东佛山顺德的吗??

有的话就找我  不要太丑就行了!!!呵呵!ps:lo

评分

什么是 幸运代码啊
ps:<臭美 反正我总是一个人过的ps:<臭美
ps:吐血猴 ps:吐血猴 怎么大家的观念都那么消极捏!~.........
偶也在广东顺德也.....
芳芳,偶可以陪你过啊
ps:小声说 不过偶不是男生!~......................
偶希望1224....楼的朋友陪我一起过圣诞!~..................
大家都赶快写下自己的幸运楼吧....
相信自己有缘朋友可以一起
过一个美好的圣诞节
ps:小声说 男生都赶快来吧,也许会找到自己的梦中女孩捏!~.......
ps:狂叫 狂顶啊....我幸运码是7号哦..................有缘分吗????????????????????
平安夜估计我得和老.............妈过了.............ps:<委曲   芳芳和琳林,有兴趣来佛山来起玩吗???????ps:狂叫
ps:>得意 ps:>得意 我昨天就去祖庙了。。。
我们拍了好多片片回来。。。
好高兴啊!~。。。
ps:<无奈 ps:<无奈 终于呼吸到了新鲜的空气
好久没出门了~
唉,想想之前几个平安夜,,总是独钉钉的............真的很想找个人陪下..谈谈情,,,说说爱啊.....
ps:<委曲
我去你博客看了啊...谁是你啊,,么么...ps:<撒娇
汗,,,琳林说的幸运代码是几楼吗???ps:心虚猴
ps:可爱猴  我有在论坛发过片片啊!~。。。
你都有进去过。。。
。。。。就不知道那个是偶拉!~ps:冷汗猴 ps:冷汗猴
琳林,,,,我顶到1224楼,你会和我一起过平安夜么...ps:<委曲
ps:心虚猴 有发过????? 我进过????
我的幸运码是1224楼!~。。。ps:<无奈
不知道是何年何月才到。。。
小强来龙江过圣诞哈。ps:小声说
我们公司有活动。。。。。。。。。ps:>得意 ps:>得意
原帖由 小强热线 于 2007-12-18
18-12-2007
18/12/2007 14:16 发表
琳林,,,,我顶到1224楼,你会和我一起过平安夜么...ps:

ps:>得意 ps:>得意 好啊!~。。。
ps:加油猴 ps:加油猴 ps:加油猴 ps:加油猴 ps:加油猴 ps:加油猴