ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 琳林

[聊天灌水] 多多灌水有大奖(奖励多多)

关闭 [复制链接]
大概是吧        这个可以看到的
我要和我朋友门去海边吃烧烤~~~点上红蜡烛~~~~哦哦~~`好浪漫哦ps:<撒娇 ps:<撒娇
ps:<开心 ps:<开心 LS的真幸福......
偶也想去也.............
要是偶可以跟男朋友一起在海边一起看海,过平安夜!~,.............
圣诞节那天......买好多蛋糕.
在海滩上吃蛋糕
ps:可爱猴 ps:可爱猴 那该多好啊!~>...
ps:加油猴 ps:加油猴 ps:加油猴 我的500又要到了~!....
有什么将呀   .....
平安夜  偶要在灌水乐园快乐度过
ps:>得意 ps:>得意 欢迎欢迎!~.................
偶要在平安夜前撑到1224
为了偶在08年可以天天幸运................
偶的平安夜..........
到时候在想怎么过........................
现在灌水
相信我的1224!~......
平安夜呀?

真的不知道怎么过哦,好想玩,但是好像没地方玩哦!
真扫兴!
如果有空的话,我可能会来PS论坛看看,给论坛朋友送祝福哦!呵呵!
ps:Q
原帖由 乐琪 于 2007-12-19
19-12-2007
19/12/2007 16:19 发表
有什么将呀   .....

ps:加油猴 ps:加油猴 加油灌
有钻钻送!~...
ps:小声说 偶去偷死死的钻钻
ps:>得意 ps:>得意 ps:>得意 偶也会在平安夜的前一天留下我的1224最后的脚印!~.....
为了庆祝今年的平安夜...................
ps:>得意 ps:>得意 大家都加油灌............
等下我来放小说看......
偶来给大家介绍下..........
自制面膜
为了女同胞的美丽!~....................