ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 琳林

[聊天灌水] 多多灌水有大奖(奖励多多)

关闭 [复制链接]
ps:扭腰  。。。他取了很多很多PL的老婆!~。。。。
建设程序是指建设项目从设想、选择、评估、决策、设计、施工到竣工验收、投入使用整个建设过程,各项工作必须遵循先后次序的法则,这是项目科学决策和顺利进行的重要保证。建设程序不可违反,必须共同遵守。ps;糖糖猴 ps;糖糖猴
ps:心虚猴 ps:心虚猴 扣儿会唱戏。。。。
树上的鸟儿成双飞呀………………ps;糖糖猴 ps;糖糖猴 ps;糖糖猴
又不讲故事啦,那来个老掉牙的,{真心话大冒险}~
ps;糖糖猴 ps;糖糖猴 囚囚在背资料。。。。
原帖由 心囚 于 2007-12-19 10:48 发表
树上的鸟儿成双飞呀………………ps;糖糖猴 ps;糖糖猴 ps;糖糖猴

大家快听,囚囚在唱呀~~~~~~~~~
ps:扭腰 ps:扭腰 。。。。OUYE~!。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。偶最恨背书了
囚囚是工作狂呀,都发蒙啦~~~~~
基本特点
 建设周期长,物资消耗大。
 涉及面广,需要协调配合、综合平衡的问题复杂。
 建设地点的不可移动性要求选址定点慎重,必须进行比较论证。
 建设过程的连续性要求循序渐进,有条有理。
 建设项目的独特性要求因地制宜,单独设计、单独建设。
ps;糖糖猴 ps;糖糖猴
。。。。。。。。。ps:西藏猴 ps:西藏猴 掌声。。。。
鲜花~!。。。。。。
囚囚继续!~。。。。
绿水青山带笑颜ps:<惊讶 ps:<惊讶
从今再不受那奴役苦ps:<委曲 ps:<委曲
ps:幻想猴 怪不得囚囚说忙了
原来在背书啊~!ps:心虚
夫妻双双把家还ps:<撒娇 ps:<撒娇