ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 琳林

[聊天灌水] 多多灌水有大奖(奖励多多)

关闭 [复制链接]
555555555555555555犯了一个吥可饶恕的错误了..ps:拍PP ps:拍PP
ps:可爱猴 ps:可爱猴  今天中午没饭吃。。。
555555555555。。。。。。可怜的我
ps:数钱猴 ps:数钱猴
继续减肥~~~~
ps:吃面猴 刚刚吃饱..............
大家吃恏喝恏才能玩恏哇..ps:>得意 ps:>得意 ps:>得意
   郁闷..我一次只能送5个园币和1朶花花..欺负人哪..ps:不干猴 ps:不干猴 ps:不干猴
ps:亲吻猴 ps:亲吻猴 今天下午做事
ps:>奸笑 我还有3个金币,谁要啊..
偶上午做事     下午没事了
ps:可爱猴  3个。。。
  。。。。。。。。等下送给来这里的新人吧。。。
昰吥昰上班就连圣诞节也吥能休息啊..ps:可爱猴 ps:可爱猴
圣诞节男人出租。只限女生
优惠大酬宾:
价格如下:
陪逛街:15元/小时  3小时起10元/小时  (鞋底要报销)
陪吃饭:8元/小时  3小时起 3元/小时  (雇主请客制)
陪看电影:10元/小时  3场以上8折优惠  (禁止看鬼片)
陪去聚会:15元/小时  3小时起5元/小时  (危险地方不去)
拉手:1元/次 5元/全天  
拥抱:2元/次 10元/全天
接吻:1.5元/次 20元/全天
陪过夜:倒贴10元  
  注意:请非诚勿扰,谢谢合作
另:以上价位均对美女而言,一般女生价格按美女价收取,以资鼓励,丑女价格翻倍,恐龙级按300%收费并且不提供陪过夜服务
好像是的               .
ps:可爱猴 ps:可爱猴 我怀疑公司老板都不知道有这个圣诞。。。
55555555。。。
还放假捏
米事米事~~估计是昨天逛得太累了啵~~~ps:喜欢猪
忽忽,.昰儍了啦...ps:<撒娇 ps:<撒娇