ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔神

[个人经验] 我来谈谈我所看到的!和自己对大家作品的意见!

没办法,有人就喜欢用挂挂出来的风格,
赞。有心人!

很有道理的

呵呵,谢谢楼主,顶起来
谢谢大家,只要大家说好,我就会多写的。
这段时间在学习所以没怎么来看。但是也会来看看。
  我会写点你们喜欢有东西的。
photoshop:0051 photoshop:0051 photoshop:0051
有意思~
LZ的想法我明白,PS是博大精深的,是需要自己去探索和发现,做出属于自己的东西才是最重要的,其实外挂滤镜无外呼也是一种表现手法,但是就有些人曲解了这些滤镜的含义,用这些现成的东西去模仿别人做了几千次甚至上万次的效果,做是做出来了,只能满足自己心理上的虚荣而已,毫无新意,所谓的流行。。那就是行的不流,流的不行呐!
顶LZ了·
对于P图来说,有的时候你很难评价他的好坏
因为每个人有不同的审美能力
就拿P图来说把,有的人喜欢非主流,有的人喜欢自然美。。。。
他就会按照自己的想法以及审美能力去改变一张图片
但是你能说他不好看吗?
不,因为你们根本没有站在同一个水平线去审美
所以,就跟设计一样,有的东西,你觉得很美
但是换一个人看
也许就有其他的看法了
。。。。。。。。个人愚见!
牛……太牛……实在牛……
原帖由 有音乐的街 于 2008-9-8 19:42 发表
萝卜白菜各有所爱,

OVER

严重同感...
photoshop:0018 说到点子上了!我顶
喜欢LZ的文章
强烈同意LZ的观点
呵呵, 并期待LZ的发表作品和文章
我觉得你说它们用外挂,那有人学PS的目的只是像P出非主流的照片而已,你不能要求太多,真正学广告设计的,自己需要用PS做出什么效果,用外挂根本没法满足,自己会找自己不足的地方去学习的。
我的意思是楼主不要以点盖全,要分个人对自己PS的要求不同来看,如果成天用外挂的,自己做广告做不出来客户要求的效果,自然贝淘汰,没人希望自己是被淘汰的一个,自然会去学习更多,丰富自己,尔你看到论坛里P的那些图片只是因为对方希望是这样的非典照片,如果你已经很熟练处理这些照片了,处理再多同样步骤的照片出来,对练习PS没有任何的加强合帮助,只是浪费时间浪费生命而已,现在有现成的外挂,挂一下就出来了,满足了对方的需要就可以,不是说么,对方满意就好~
饿,连我个外行都觉得你说的有理啊~
好文章,难得楼主有心了
文章写的很好···
顶一下 哈哈 你会更好的!