ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑眼睛

[学生作业] V_22 黑眼眼睛 作业本 ]-第5次作业(更新)

V_22 黑眼眼睛 作业本 ]-第4次作业

老师视频不可整个看完,看到“新建一个画布双击......”的时候就不动了急!!!!!!!!!!!!photoshop:0061 photoshop:0061 photoshop:0061 photoshop:0061 photoshop:0061 photoshop:0061 photoshop:0061每次都是这样不知道为什么?

原帖由 黑眼睛 于 2008-8-18 08:35 发表
老师视频不可整个看完,看到“新建一个画布双击......”的时候就不动了急!!!!!!!!!!!!      每次 ...

等缓冲.先暂停.等下面灰色条满了再继续.
我试了没有用的哇,总是走到那里,数据好像冻结了一样,不再下载了
看到其他同学都做好了我好苦闷,不想再等等看看我想以后会好吧,不过老师请放心,只要可以下载,我会把作业补上去的photoshop:0054
http://video-v1.9you.com/421b47f ... v/7/4/74zgwvxpy.flv
这个是地址。下载以后把后缀名改成mp4。或者你啥时候在,我传给你也成。
呵呵老师,我按您的指示下了,但是只能听到声音,不能看到画面咯,老师我的QQ954835957,加我好不?photoshop:0054
老师不在线咯,明天下午三点钟好不?我等你噢photoshop:0059
。。自己下个暴风影音去!
这种事怎么,还得教么?
你家系统怎么装的,在线FLV看不了,MP4看不了,留着干啥哦?
photoshop:0063 呵呵
老师我下载了暴风可以后到了,photoshop:0041 photoshop:0041 要认真学习报答老师的辛苦!

我可以来这里学习么?

我可以在这里学习么 ?
教我好么
好想学手绘哦
!
这里不教手绘。

然后,之前态度不太好请见谅。。
最后。。你什么时候叫作业呢。第五课都出了。
photoshop:0051 不好意思的很呵呵,不过真的好崇拜老师!

photoshop:0022