ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[学生作业] V_22 黑眼眼睛 作业本 ]-第5次作业(更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呵呵老师交作业了photoshop:0039 ,在没有拜师之前还不知道什么叫做签名图呢,做得不好请老师多多指指导,谢谢老师了!

---------------------------------------------------------------
评分:
课内  9分
拓展 8.5分
点评:
课内_这位同学虽然没有完全按照我教程里的做,没有用我给的素材图.但同样做的很认真.值得鼓励吖~我觉得在构图上还可以再更加窄一些.效果会更好.边框选择了同色系的灰黄色.很搭调.很有感觉~赞一个~
拓展_(第二张的效果要明显好于第一张.所以就选择第二张作为拓展作业)拓展的裁图是和课内用的同一个.偷懒了.要求两次作业的最根本目的就是锻炼你的裁图能力.而你花了更多的时间在做字效上.花了不少心思来排字,可以看出来.很努力~鼓励一下~
左上角的字体也很符合整个图精灵的感觉.但是颜色用的不合适,整个图是灰色调的.而你用了白色外发光(也可能是模糊效果)的字效,显得太跳了.破坏了整个画面的和谐的气氛.很突兀.如果改成莹光绿的话,会更好看呢~

评分

知道了,谢谢老师指导,老师辛苦了photoshop:0027
老师我又发了一张上去,您看这次效果好点了吗?

把外发光的大小调大,扩展调小~
.....................................
哇噻!好漂亮咯photoshop:0027好想学!photoshop:0018 老师我太崇拜你了

偶做的不是很好额......将就
眼睛可以看一下风风的图啊.
她的色彩运用.
很有质感的画面啊.photoshop:0022
photoshop:0041 哇好漂亮呀,好期待老师以后会开这样的课photoshop:0037

V_22 黑眼眼睛 作业本 ]-第3次作业

photoshop:0037交作业咯,做得不好请老师多多指教老师辛苦了!photoshop:0054

课内作业

课内作业

评分

课内 8分

拓展 10分

点评:

课内 嗯。教程教滴都已经做了。

那个字体笔刷可以尝试刷大点~~

拓展 其实本身效果米有那么强,只是那个边框加进去变滴很好看,

总体效果绿绿滴。很不错。加油哦、photoshop:0027

photoshop:0041 谢谢 老师辛苦咯!

V_22 黑眼眼睛 作业本 ]-第3次作业

photoshop:0027 交作业咯,嘿嘿老师辛苦,教材做得真漂亮!

评分

课内 6分

拓展 6分

点评:

课内 photoshop:0030同学们到底有米有好好看教程。里面有讲到有关于高光颜色要小心使用。

这个颜色偶也只能用刺眼俩字来形容了。。

拓展 同上……这个字体也不太好。多多努力把。边框也不适合。

图下颜色怎么怪怪滴?
偶.....................photoshop:0046

不要水帖
-----------------------------------------------------------------
点评:
简单说下拓展作业.
既然整个图就是很亮眼的彩图了,那字就不应该做的那么花哨.这一点,不仅仅是针对这一张图,在你以后做图的过程中也要记住这一点.一个画面中只能有一个重点.一般来说,除非就是排字的图子,不然的话,画面就应该是重点,字只是起点缀作用.所以当你图本身的色彩感足够的时候,就不要在字上做太多的效果,整个画面就花掉了.