ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿丢

[技术讨论] ___________阿丢向广大会员挑战你的色彩视觉

我来咯```````````````
调了一张``````````

评分

人气好旺,也跟上两张

评分

ps:可爱猴 ps:可爱猴 我想我还是最差内个`
但是啊丢师傅的杰作!!咱一定得跟帖子````````````````ps:>欺负你 ps:>欺负你

评分

刚往前面翻看了下,原来大都注重于皮肤粉粉嫩嫩的感觉了,那咱也跟上一张,计算什么的咱还在入门阶段,暂时先拉几个调整图层弄一下吧,完了再磨下皮降个噪就收工了,

评分

漂亮,支持..........
ps:狂叫 ps:狂叫 `````阿丢 MS我的图你不喜欢~ps;猩猩 ps;猩猩
忽..好漂亮咯..ps:ps教程

不错

原帖由 月夜的思念 于 2008-4-30 12:52 发表
ps:狂叫 ps:狂叫 `````阿丢 MS我的图你不喜欢~ps;猩猩 ps;猩猩

没有呀`
  只是很忙,没时间评分.
   加油``
  你的图,色彩没有校正过来``
  加油哦~````````
原帖由 阿丢 于 2008-4-30 08:09 发表

囚囚还没有毕业吗?`~~``````````````

职业考试啦~~
用Camera_Raw调的,最后加了个topaz~~~ps:<发呆

评分

回复 38楼 的帖子

阿丢 人家一直都很喜欢你风格哒~~就想听你说两句儿~~
我也忙死了哒~~看见你图图也练~~多支持你哒~~ps:<开心 ps:<开心
支持下师傅``````````

````

原帖由 月夜的思念 于 2008-4-30 13:26 发表
阿丢 人家一直都很喜欢你风格哒~~就想听你说两句儿~~
我也忙死了哒~~看见你图图也练~~多支持你哒~~ps:

呵呵`~~
  这张图,

我大多都是用可选颜色调+混合模式的灵活运用 调出来的
  其中花的色彩是有点难校正的.
  慢慢试着去调

原帖由 心囚 于 2008-4-30 13:15 发表

职业考试啦~~
用Camera_Raw调的,最后加了个topaz~~~ps:

囚囚做的图就是棒
Camera_Raw这个现在有最高版本是不4.41
ps:冷汗猴 ps:冷汗猴 啊丢师傅完全当我透明来着!!

好几次闹!都不鸟我下```我都不好意思说````ps:<泪水 ps:<泪水 伤心的索``````
笑纳了....嘻嘻...

评分