ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿丢

[技术讨论] ___________阿丢向广大会员挑战你的色彩视觉

ps:>得意 ps:>得意 终于可以看到阿丢滴教程勒~~~~
ps:>笑里藏刀 明天考试完了来练习~~~
色彩敏感度不同,
那涨最好呢,!
今天没有PS,明天来练习,
啊丢师傅,你就收我这徒弟吧!
一直在笔记本上作图,都担心色彩跟台式机上看的不一样,又没机会去对下色,这下刚好,大家帮我看看这图有没有色彩跟亮度问题

评分

原帖由 PS宁静致远 于 2008-4-29 21:25 发表
六六整天调我们口水ps;bb猴 。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。都不讲怎么做!强烈要求讲解ps:加油猴 ps:加油猴 ps:加油猴 。。。。。。

什么意思啊???看不懂!!!!!!!!
另外这么多高手在,想问个问题,大家有没有发觉相片上传后会有很细微的细节损失呢
ps:<委曲 被论坛压缩勒.....
很郁闷嗒
自己看着都好棒
传上来就....
都说笔记本会有颜色差异,我也是本本,不知道会不会差。 20080429_02bc7169800483342382rJM0Wwv7DfkW副本.jpg
原来如此,有时候就是那么一点点,相片的灵性就没了,真是郁闷
恩我不知道你那个是不是笔记本问题,有色块哦,还有肤色跟花色可是说是很近的了都是粉色的
原帖由 一个人在家 于 2008-4-29 22:28 发表
一直在笔记本上作图,都担心色彩跟台式机上看的不一样,又没机会去对下色,这下刚好,大家帮我看看这图有没有色彩跟亮度问题

!!!看了这么多,这两张的效果是最好的
阿丢~~~跟上一张
呵呵~~我自己蛮喜欢哒~~

````````````````````

原帖由 心囚 于 2008-4-29 22:13 发表
ps:>笑里藏刀 明天考试完了来练习~~~

囚囚还没有毕业吗?`~~``````````````

回复 1楼 的帖子

啊丢的调色真好看````我对照你的效果调了半天都没能调出来```

啊丢我有一事不明白```
模特的衣服本来是有纹的`````
你做出来的却看不到了``
是故意的吗?
我觉得有纹会好看些`