ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ⿴挖嗚嗚.

真的狠喜欢这照片满!!拜托你们帮咱PP拉!!555!!咱还想拿来当头像捏 !!

关闭 [复制链接]
毒毒妞貌似和猫猫素一伙滴 !!ps:心虚

乜!!!1
當然是一伙的.....
我們都是好人~~~ps:扭腰 ps:扭腰
水楼。。。。。。ps:无语猴
我也想帮忙,可是P不好这图,说实话没看明白怎么回事。。。
手臂旁边那是什么啊?是坐着拍的吗?-  -||看不明白````ps:<委曲
素哒!好象素坐着满``忘了!!
斜下方拍上来的 !!西西!!!ps:<跳舞
我弄的好像有点恐怖ps:汗猪
wa   !  不错满1挺个性的索!!!谢谢闹 !
楼主大家都是夸奖你的话  但是我觉得有缺点应该说的吧 不要不喜欢哈   只是希望楼主能越来越好   我觉得这张照片风格是很另类  可是 POSE还是有缺陷的   所以我觉得处理起来很有难度   只能往恐怖的感觉去P   怎么说呢  就是觉得这张  照片 不知道怎么P  其实上面几位P的我都看了   P工都不错 可是最后效果却不近人意  如果楼主 有空的话可以在拍张照片    我会试试看 但是这张我觉得很没把握   不好意思  不过还是要顶楼主的  ps:ps素材

回复 52楼 的帖子

蛤蛤!!没事满!!  重在参与满 !!ps:<跳舞

咱自己P的 你在练习场看下~~~内才叫恐怖``ps;反对猴 蛤蛤!!!   谢谢闹!!