ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ⿴挖嗚嗚.

真的狠喜欢这照片满!!拜托你们帮咱PP拉!!555!!咱还想拿来当头像捏 !!

关闭 [复制链接]
我晚上回来再帮你哦~~~
谢谢猫猫的花花哦~~么么~~~~~
ps:<撒娇 ps:<撒娇 8客氣捏~~~~
改天讓太陽幫我PP...哈哈哈哈~~~
貓貓 ```你在吖  ``
``對勒``太陽的邊框是動作麼?很好看呢``ps;糖糖猴
看这个...ps:<惊讶 ps:<惊讶

LZ有形捏

效果

效果

评分

回复 26楼 的帖子

感恩啊 !!!!   还素太阳小妞最勤劳!!!
我要努力努力满!!!!
ps:心照猴

回复 29楼 的帖子

猫猫 ``哼!!来了也不动动您小手! 真过分满!!ps:生气猴

小心我联合懒虫!!!开办灭猫计划!!!!ps:想想猴
毒毒妞  也是一点都不勤劳满!!ps;反对猴
您的店还有限制 ps:上吊 ps:上吊 人品太差进不去!!!!打击满!!!!

回复 34楼 的帖子

谢谢  MM!!   比咱弄的好看满!!!!西西``ps:<跳舞

随便p下

那个女女是你吗?随便做了下,让你见笑了,呵呵,如有不好联系我qq366136144

281.79 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 学费 -2 元

评分

原帖由 ⿴﹖寎毒╞ 于 2008-4-10 13:07 发表
貓貓 ```你在吖  ``
``對勒``太陽的邊框是動作麼?很好看呢``ps;糖糖猴

嘎嘎.....對捏對捏......
我想我快瘋了....................樓下在鉆東西......
我把音箱開最大...還是很痛苦~ps:<委曲 ps:狂叫
原帖由 ⿴挖嗚嗚. 于 2008-4-10 13:21 发表
猫猫 ``哼!!来了也不动动您小手! 真过分满!!ps:生气猴

小心我联合懒虫!!!开办灭猫计划!!!!ps:想想猴

ps:心虚猴 ps:心虚猴

滅貓????????????????你和懶懶一伙的~~~
你的PP..難度大了點...額試了試....我失敗了...哈哈哈哈

回复 41楼 的帖子

坏人 !!坏猫猫!1ps:上吊 ps:上吊

回复 39楼 的帖子

谢谢勒!!狠不错的满!!!!
贊同貓貓```相信貓貓是樂于助人的好貓貓``ps:扭腰

评分

ps:扭腰 ps:扭腰

哈哈...我是好貓貓....~樂于助人的好貓貓......ps:扭腰