ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月夜的思念

F-DANT ----挑战各种风格!

原帖由 月夜的思念 于 2008-4-10 03:42 发表
你的图片要在512KB以下才行 你可以按图用QQ截图截了再保存 再发

图片放在这```
   麻烦拿下P下```
      http://ringlord.swode.com/photo/photo_2113603.jhtml

谢谢了``````

回复 85楼 的帖子

抽时间吧`呵呵`
好忙```ps:狂叫
会尽力的```

回复67楼

MM 你的签名图 你需要加上的话 也说说吧
38楼 我帮你处理了下 不知道喜欢波
今天先做这张    2点半了快 我先睡觉了  明天帮你弄另外一张
原帖由 月夜的思念 于 2008-4-10 22:56 发表
抽时间吧`呵呵`
好忙```ps:狂叫
会尽力的```

ps:我不干 加油哦```生意兴隆```赶快PP哦 ```````````````````
姐姐,一定要帮我做袄```最爱你了`````````OHOHps:亲爱的
好期待挖`````````````````````````````````````````
那还能行,,,,我不来怎么行啊,

chatwo发布嵌入式论坛聊天工具-马云称呼它为“XXXX。。”
chatwo发布嵌入式论坛聊天工具-马云称呼它为“围绕一个话题的群聊”

下一代互联网交流工具chatwo发布了嵌入及整合功能,chatwo是一个可以随时随地通过互联网访问的适时讨论工具,它是一种利用web服务实现的集成论坛与即时通信的产品。 tchatwo目前处在非常成状态,现在有一个论坛可供大家在一起讨论的多功能聊天室,论坛中提供了一个 chatwo来讨论pownce(官方)。目前为止chatwo的其它应用包括My chatwo(利用讨论区作为个人发布平台),还可利用chatwo作为一个话题讨论区,例如:日常聊天、旅游、游戏、社会礼仪、运动等。
     2008年,chatwo向外界宣称有超过1000个讨论话题,平均月在线时间为9.5小时(3倍于facebook)。 最新消息是chatwo正在启动将整合与嵌入功能加入内部网站与服务,这将通过互联网共享话题讨论,就像视频嵌入服务。马云称呼它为“围绕一个话题的群聊”。
等了半天了```5555555555555

急!

楼主~~
你能把照片P成这种得吗??????我急需啊!!

我想要这样的``

我想要这样的``

````````````

帮帮忙啦~~!!这种闪动的。

这是我的照片``你帮忙P成这种闪的吧。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢啦。

```````````````````````````````

我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

`````````````````

怎么传我的照片阿`````````````````