ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月夜的思念

F-DANT ----挑战各种风格!

.0

帮帮忙啦,希望P出不同的风格,谢谢各位~~!!我很与诚意的,拜托
祝生意红火
不错!支持下!顶~~~~~

顶。

喜欢最后2个。支持。
本人新人 来支持下~~~
看看坛子里的水,LZ的RP与耐性真是没法说了~photoshop:0047 photoshop:0047
来咯。
谢谢。
新人找上门来了拉
呵呵
尽量帮我做成梦幻一点的环境好了
感激不尽~~`!! moto_0166.jpg
第一张处理要求:
       本自己的想像将图片处理的有梦幻感觉。 颜色绚丽
第二张处理要求:
        1、处理掉面的上一些细纹。
        2、让图片更加清楚。皮肤光泽 完美  可以仿手绘

第三张处理要求:
         1、将本图片的色彩处理的更加艳丽。
QQ371497366
第一张处理要求:
       本自己的想像将图片处理的有梦幻感觉。像仙境一样
第二章处理要求:
        2、让图片更加清楚。 皮肤磨皮完美 可以仿手绘

第三章处理要求:
         1、将本图片的色彩处理的更加艳丽。 经行调色 还原颜色
本人QQ371497366 QQ邮箱371497366@QQ.com 请将未做图片合并的PSD 文件  发到我的邮箱 谢谢
第一张处理要求:
       本自己的想像将图片处理的有梦幻感觉。像仙境一样
第二章处理要求:
        2、让图片更加清楚。 皮肤磨皮完美 可以仿手绘

第三章处理要求:
         1、将本图片的色彩处理的更加艳丽。 经行调色 还原颜色
本人QQ371497366 QQ邮箱371497366@QQ.com 请将未做图片合并的PSD 文件  发到我的邮箱 加急 谢谢