ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月夜的思念

F-DANT ----挑战各种风格!

回复 300楼 的帖子

还来不及?指的是什么哦?ps:ps抠图

~·姐姐 ·姐姐 ~

我哒妳有给忘叻诶··!  呜呜···再呜呜1次``  
在  24页····

回复 302楼 的帖子

你的帮你的P了的哇````````````````
月月```    也帮我P张吧!~~~  这是我和老婆唯一的张合影! 麻烦帮我做漂亮点噢!!!

ps:兴奋  真兴奋呀``
月月!
帮我把这张图做下好么?
这是我跟我老婆唯一的一张合影,
是我们俩还在一起的时候照的,
现在因为工作而分开了,
以后连见面的机会都很少,
所以我想请你帮帮我
帮我留下这最后的回忆!!!
5555555555555LZ,247楼的ps:上吊
很高兴认识你,希望你能帮我pp,谢谢~~~~~
MM 领图图ps;糖糖猴 ps;糖糖猴
帅哥
你和你老婆的照片
看看满意不ps:<喜爱 ps:<喜爱
前面的 请说明多少页多少楼~~
好麻烦的~~呵呵 谢谢合作```

回复 309楼 的帖子

謝謝..
圖圖收到暸.

额...在下来求图了

实在是很不好意思啊!~由于本人没有多大能耐,所以来求图了!~!~呵呵o(∩_∩)o... 我们的论坛是SHE的论坛。地址是:http://i-she.5d6d.com/bbs.php 今天特地来求LOGO和顶图了。。。今后我会努力来学习如何PS的...呵呵,希望可以成全啊!~~~~~!!!图片在下面!真是3Q3Q啦!~!~
顶图用“顶图1或2”,写S.H.E全球后援社,下方写上论坛的地址,然后可以写上贵论坛由谁制作,也算为贵论坛做了宣传了!~!~规格(900*250)
LOGO就麻烦用GIF动图形式吧,从已有的动图上截取一下,写SHE全球后援社!~!~(只截取SHE部分)
最好要鲜明一点的颜色
真是3Q3Q!!!
等待你们的好消息
动图没有,地址上来了:http://images13.51.com/102/a/40/75/xiuxiuhao2006/1198856127_56651900.gif

回复 309楼 的帖子

ps;糖糖猴 谢谢你帮我P这张图```  呵呵!!!!   ps;糖糖猴
25页的247楼的~~~ps:<跳舞