ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happy3650

[其它] 想知道论坛谁坐的沙发最多吗?猜中了重重有赏!

老公....你这个破问题..我想都不用想就知道了....你还敢说我笨....
额...又错了......难道是你啊????
到底是谁- -??ps:无语猴
就不告诉你们...说了就没意思了哈...自己猜....你们一进论坛就知道的..那个人往往是在你们进论坛第一个坐你们沙发的哈ps:生气猴 ps:生气猴 ps:生气猴 ....ps:西藏猴 怎么样..这个提示够明确了吧
再猜一次的ps;糖糖猴    心囚ps;糖糖猴

回复 35图层 的帖子

ps:数钱猴 恭喜琪琪你.....欧耶..............你完全答错了.....ps:幻想猴
还以为答对了    想我也没这么聪明的ps;糖糖猴
是你老婆的ps:心虚猴
ps:上吊 ps:上吊 ps:上吊 错了...概括,,,不要说ID
新手抱到处 那个版主ps;糖糖猴
对了   楼主那个群号是什么的啊ps;糖糖猴

评分

回复 39图层 的帖子

还有不同的答案么/??????ps:<惊讶
就是你老婆了ps;糖糖猴
在错的话.......就不猜了的ps:心虚猴
应该昰⺌栤の風℡啦吧..?ps:幻想猴
好吧...不玩了...现在公布答案哈....各位把目光投向39楼..那就是正确答案..如果认为不符合,,可以去新手区看看...如果只是单单一个人的话那就不太合适了...所以正确答案是"新手区的版主们"ps;糖糖猴 ps:<撒娇 ..恭喜39楼...奖品送上了哦...ps:扭腰
ps:<泪奔 我以为昰一个人嘛..这个答案昰好几个人..ps:<开心
在这里我说明的只是一个问题...新人区的版主是很一个很累的活..所以我希望你们能尊重他们...如果要在新人区活动请看清楚版规...不只是新人区..每个版块都是一样的...ps;糖糖猴 ps:<撒娇