ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 想知道论坛谁坐的沙发最多吗?猜中了重重有赏!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
论坛人很多..流动当然也多...可是你们知道在论坛谁坐的沙发最多吗??????这个问题谁能答出来我重重的奖励哈...为了防水我发几张图防水下...别说我恶意灌水ps:心虚猴 ps:心虚猴
j.jpg jj.jpg
这个沙发我坐了....可是我不告诉你们答案哈....ps;糖糖猴 ps:扭腰
反正不是我!!!ps:<发呆
顺便说一下,,最佳答案只有一个....ps:心虚猴 .............谁猜中了我奖励花.金币.钻石...ps:<撒娇
ps:<惊讶 这么高深的问题,难道说LZ囿统计濄..?
我來论坛吥到1个月..也吥可能昰我..ps;猩猩
ps;糖糖猴 别用排除自己的办法哈...ps:扭腰 ps:扭腰 当然..我是高人...统计嘛,那是小菜一碟ps:心虚猴
LZ你呗- -||
既然你提出这个问题ps:心虚猴
只能靠蒙了...完全不了解
ps;猩猩 ps;猩猩 这个问题有点假

话说第二张猫女真可爱ps:<撒娇 ps:<撒娇
我也才来一个月的   不太清楚的
胡乱猜一个了  算了算了想不出来了
反正不是我的ps;糖糖猴
话说2张图不错呢..LZ的杰作么ps:心虚猴
ps:心虚猴 是我P的...这个问题不假哈....只要想想就知道....非常能得到答案的问题...只是一层纸哈...捅破了就OK...
LZ给几次猜的机会..?ps;糖糖猴
是不是LZ自己吖..ps:心虚猴
我要下了...我抽空会看一下...如果有人答对...那就不好意思了...ps:狂叫 ps:狂叫 我就重重的赏......不管你猜多少次,,,只要中了就OK
ps;猩猩 ps;猩猩 楼主钱太多了么。。。

回复 14图层 的帖子

钱不多..只是这种钱对我来说没有什么用...玩嘛...玩开心就好..ps;糖糖猴