ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 17480806

[其它] 这是哪位的图呢,P完了实在是找不到了,

关闭 [复制链接]
支持楼主啊,我要好好学习,天天向上ps:跳起 ps:跳起 ps:跳起
会南~~
   我的名字——待续~~不是代序~~别搞错啦!!~~
quote]原帖由 rita_w 于 2007-12-7 22:48 发表
会南~~
   我的名字——待续~~不是代序~~别搞错啦!!~~ [/quote]

ps:L遇到着小领导了,可是我已经叫习惯拉,为了避免见面你就和我吵,我注册这个论坛都没和你打招呼,哈哈

回复 14楼 的帖子

ps:Q 发自肺腑的3Q病毒ps:Q    其实我很低调哒ps:$
no 3Q````其实高手不应该低调  ```哈哈 ` `多多指教```ps:<喜爱
这种感觉我喜欢~~~有空也帮我p一下吧~``ps:Q ps:Q
原帖由 17480806 于 2007-12-7 22:35 发表
不好意思啊,刚才在P图没看到呢,其实我也是新手拉,接触PS不到两个月,正处在学习中,论坛的高人太多了,(心囚拉,蝎子拉,扣儿拉,代序拉,还有你们大家都有值得我学习的地方,都可以做我老师呢)我不太敢说话的, ...

你的心得 我很赞同但还有一点点不了解 为什么不看教程就能P图 我认为看教程可以让你更了解Adobe Photoshop CS2要么你只能自己摸索 再有学习教程的过程中肯定能找到新东西  比如暖色调 我看了一遍操作一遍后就知道调色是什么东西了 然后在结合自己的领悟能力结合实际加以磨化 难道不是么  当然,你悟性高不代表其他人悟性就高 驳倒你的说法~1
ps;bb猴 做的好好啊!~~
P的好漂亮啊

是
原帖由 xiaoxiao3769 于 2007-12-8 11:31 发表

你的心得 我很赞同但还有一点点不了解 为什么不看教程就能P图 我认为看教程可以让你更了解Adobe Photoshop CS2要么你只能自己摸索 再有学习教程的过程中肯定能找到新东西  比如暖色调 我看了一遍操作一遍后就知道调 ...

不好意思啊,你说的我完全赞同,其实你说的和我说的中心意思都是一样的,在原有作品或教程的基础上加入自己的东西,目的是形成自己的风格,是不是呢,呵呵。不过我说的是少看教程,没说不看教程,呵呵,看教程当然有看教程的好处,各有利弊吧。我是新手以后向各位学习的地方太多拉,没什么悟性的拉,就是有一点也没你高,你看一遍暖色调又操作一遍竟然知道调色是什么东东了,真是厉害,要换做我得靠非常漫长的时间去领悟ps:lo
原帖由 17480806 于 2007-12-8 14:00 发表

不好意思啊,你说的我完全赞同,其实你说的和我说的中心意思都是一样的,在原有作品或教程的基础上加入自己的东西,目的是形成自己的风格,是不是呢,呵呵。不过我说的是少看教程,没说不看教程,呵呵,看教程当 ...

我不高也没说自己多么的厉害 还有 调色我还在学习甚至 请教别人 因为有些高手都有自己的风格和好的东西 是取之不完用之不完的 但是想想以前我学PS哪会谁教过我 我都是看着图片做的 那些图片教程有些写的还不全 一弄就是一夜 不是悟性好也不是我自大而是告诉您 我是被逼出来的