ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 这是哪位的图呢,P完了实在是找不到了,

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
http://fzldj.5d6d.com

评分

LS P的色调我很喜欢ps:同意猪
楼主的色调,我很欣赏啊~~··能不能也帮帮我啊
ps:亲吻猴 ps:亲吻猴 LS, 好型哦.
。。。。不知道怎么弄~能否说明一下啊~~~~ps:泪奔猪 用的什么滤镜??
谢谢了ps:亲吻猴 ps:亲吻猴  帮我也P个..
原帖由 猪婆 于 2007-12-6 22:21 发表
。。。。不知道怎么弄~能否说明一下啊~~~~ps:泪奔猪 用的什么滤镜??

[用的貌似外挂]
楼主厉害。。。。。ps:心虚猴 人物质感咋弄出来的
做得很好呀~~~~~
原帖由 °NaN兔 于 2007-12-7 18:25 发表

[用的貌似外挂]

不是吧……~~~~~~~ps:心虚猴 ps:心虚猴
``这也可以外挂 ````
LZ  P的图!!我稀饭```ps:<撒娇 ps:<撒娇
顶上```
不好意思啊,刚才在P图没看到呢,其实我也是新手拉,接触PS不到两个月,正处在学习中,论坛的高人太多了,(心囚拉,蝎子拉,扣儿拉,代序拉,还有你们大家都有值得我学习的地方,都可以做我老师呢)我不太敢说话的,呵呵,说实在的,那张图真的没什么拉,是用了两个外挂滤镜,TOP,NEAT IMAGE (降噪的)网络上一大堆的,我总结用这个滤镜一定要结合降噪,一边降噪,一边用,(是指的是质量差的图片)剩下的就是细节,至于调色是全凭感觉,(我一会发个图可以看下)有的图片适合暖色,有的图片适合冷色,凭自己把握,还有就是平时很少看教程,我建议大家也是,教程的东西都是别人做过不用的过时的东西才会发啊。平时多看作品。看到好的作品在做图是可以仿照它的风格,在加上自己的创意,才会有不一样的风格,我是这样认为。没有丝毫卖弄的意思啊,就是一点点心得,和大家分享下
赞同赞同!!!支持!ps:扭腰
我好喜欢喔....LZ!!发发慈悲吧....帮我P一张吧....高手在哪里呀`高手在那里...那个帖子是我滴...!好嘛好嘛...谢谢你了!ps:<撒娇 ps:<撒娇 ps:<撒娇