珮啊珮 发表于 2008-1-31 19:08:19

这个月发生了好多事情,回望过去,心里淡淡的,很平静。
         我一直觉得生活就应该这样。
         要学会总结,要有新得开始。
         不管是亲情,友情,还是爱情。
         丢弃肮脏的回忆,舍弃桀骜不驯的脾气。
         新的一个月,新的peipei。

我很开心,我生在上海。
很开心遇见这里的每一个人。
病毒JJ,像真的姐姐一样,对于独生子女的我们,很温暖....
大大,一直给我很干净很舒服的感觉...
温柔,不!应该叫姐夫,有点小小的狂妄,但是野性是种美,独特的...
还有很多很多人,一直支持peipei.
.........谢谢........

我喜欢我的生活,一直都是这样的。
                        糜烂,浑噩,但是不会迷失自己。
                      下面是我一个月的部分生活,不嫌弃peipei的,与我一起重温这个月的生活。

珮啊珮 发表于 2008-1-31 19:14:30

不知道用什么音乐来开始我这个月的旅程。
但是希望在我的世界里,你们也能和我一起参与。
这是我的世界。我的生活。真实,但也会悲伤。
http://www.hzjys.net/xkweb/english/Article/UploadFiles/2005911182953286.mp3

...............................................................................................................................................http://www.kelewu.com/kelewucomimage/371/381/-1/md_1147946037572.jpg
Big big world (Emilla)
I'm a big big girl 我是个大女孩
in a big big world 在这个大大的世界上
It's not a big big thing if you leave me 如果你离开我,那是没有什麽大不了的
but I do do feel 但我知道
that I too too will miss you much 我一定会非常非常的想你
miss you much... 非常非常的想你...

I can see the first leaf falling 我能看见一片枫叶落下
it's all yellow and nice 那是多麽的金黄而美好
It's so very cold outside 外面真的非常冷
like the way I'm feeling inside 就像我内心的感觉一样

It's not a big big thing if you leave me 如果你离开我,那是没有什麽大不了的
that I too too will miss you much 我一定会非常非常的想你

Outside it's now raining 外面正在下著雨雪
and tears are falling from my eyes 而眼泪从我的眼睛落下
why did it have to happen 为什麽会发生这样
why did it all have to end 为什麽会结束

miss you much... 非常非常的想念你..

I have your arms around me ooooh like fire 你的温暖包围著我就像火一样
but when I open my eyes 但是当我争开眼时
you're gone... 你却离我而去了...

I'm a big big girl我是个大女孩

I'm a big big girl 我是个大女孩 in a big big world 在这个大大的世界上
but I do feel I will miss you much 但我知道我一定会非常非常的想你
miss you much... 非常非常的想念你...
....................................................................http://www.kelewu.com/kelewucomimage/371/381/-1/md_1147946041702.jpg

珮啊珮 发表于 2008-1-31 19:33:38

..............................这一个星期,我去了嘉兴考试..................................
............................一共三天两夜,第一次在旅馆里过夜...............................
........................我学的专业是学前教育,也就是所谓的幼儿教师........................
........................... 在这个领域里,发现要学的东西太多太多..........................
...........................钢琴,舞蹈,美术,手工等等..and so on..............................

在嘉兴的几天,每天和同学打出租车去学校考试,一天打四次。
旅馆里空调每天都打到30度,可是那时嘉兴只有零上2度。
每当我穿着短袖在走廊里串门时,感觉像被风分割似的。
我想大家可以想像吧!
每天几乎都懒得出去吃饭,都吃泡面,晚上饿了就吃巧克力.
结果报应来了,我胖了!

珮啊珮 发表于 2008-1-31 19:49:08

从嘉兴回来,休息了2天,整整上了2个礼拜的营养师,学习每天要摄取的卡路里。
知道每天需要的饮食习惯。
其实很辛苦,人家都放假了,可是我还得每天8:30开始上课...
结果...
我每天都迟到,可能是去嘉兴留下的后遗症,我胖了不说,还特想睡
好累...
有一次一觉醒来都8:00了,梳洗一下出门8:30,到学校9:30了...
嘿嘿,但是地铁就不怎么拥挤了,老师没舍得骂我...
HOHO!那时我认为最开心的事情了
10天过去了。25号我们放假了...
26号,老公提前过生日,那天上海下了好大的雪....我感觉变成了雪人...

........................................................................................................
29号,我最要好的朋友要回澳大利亚了。
我和老公陪她逛了一天。

珮啊珮 发表于 2008-1-31 19:55:01

今天31号,我的朋友在晚上19:25分回到澳大利亚,希望她一路平安!

xiaoxiao3769 发表于 2008-2-1 10:07:11

好了 看还卡么

xiaoxiao3769 发表于 2008-2-1 10:08:13

-------------------------------------------------------------阅----------------------------------------------------------
视察工作~!
ps:鼻血猴

⿴﹖寎毒╞ 发表于 2008-2-1 12:26:09

```佩佩已经从小美女变成大美女喇```嘎嘎 ```ps:<撒娇

珮啊珮 发表于 2008-2-1 14:18:22

原帖由 ⿴﹖寎毒╞ 于 2008-2-1 12:26 发表 http://bbs.16xx8.com/images/common/back.gif
```佩佩已经从小美女变成大美女喇```嘎嘎 ```ps:
嘿嘿!最近胖了,快过年了,这两天在努力减肥!
肚子老是饿饿!

珮啊珮 发表于 2008-2-1 14:23:45

今年的雪下得特别的大,上海难得可以看到那么大的雪!~~!

青菜野人 发表于 2008-2-1 16:48:46

那隻流氓兔好大ps:鼻血猴 ps:鼻血猴

珮啊珮 发表于 2008-2-1 18:02:17

嘿嘿,是蛮大的,菜菜你冷不?

青菜野人 发表于 2008-2-1 18:03:38

還好啦,我內發熱噠ps:>得意葱 ps:>得意葱

zomzon 发表于 2008-2-1 18:08:58

内发热ps:冷汗猴 ..
不知道的以为你发烧了..

珮啊珮 发表于 2008-2-1 20:00:20

原帖由 青菜野人 于 2008-2-1 18:03 发表 http://bbs.16xx8.com/images/common/back.gif
還好啦,我內發熱噠ps:>得意葱 ps:>得意葱

我房间的空调坏了,冷死我了!
该死的天气,雪下不好了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【VIP名人】Pèīpéí 重生 25页更新完毕,希望大家支持!