xiaoxiao3769 发表于 2008-1-18 21:29:54

来看你的~!加油哦!期待你的更新ps:喂猴

珮啊珮 发表于 2008-1-19 08:02:27

恩,好的ps:(qq ps:(qq ps:(qq

xiaoxiao3769 发表于 2008-1-19 12:06:19

审查工作
-----------------------------------------------------------已阅-------------------------------------------------------
加油~!ps:打拳 ps:打你

珮啊珮 发表于 2008-1-19 17:54:17

好冷,这两天好冷呀~~~~~不开心了!!

xiaoxiao3769 发表于 2008-1-19 17:55:31

呵呵 佩佩别不开心哦~!天冷穿衣服多些~!不开心找你病毒姐姐聊天去,偶打算开一个名人聊天室恭你们聊天 等下我要去给别人过生日

珮啊珮 发表于 2008-1-19 17:56:27

http://www.htboo.com/busheng/muisc.mp3

《梦中的婚礼》什么时候也能弹那么好,就开心了,呼呼!

xiaoxiao3769 发表于 2008-1-19 18:00:13

你该不会失恋了把!~ps:<委曲

珮啊珮 发表于 2008-1-19 18:00:44

恩,大大辛苦你了~~~~~~~嘻嘻!
最近天天迟到,像是谁不醒一样~~~~~

珮啊珮 发表于 2008-1-19 18:02:03

呸呸!哪会阿,我和老公都谈了快四年了,今天中午婆婆还做好吃的给我吃呢!哈哈~~!
只是天气真的太冷了,不能穿裙子了!ps:L

裔染荏鮏 发表于 2008-1-19 18:05:07

可以在家穿裙子照北.ps:心虚猴

珮啊珮 发表于 2008-1-19 18:09:40

没意思呢!还要明后天要回温,可以穿短裤咯!耶~!

粉红伊伊 发表于 2008-1-19 18:13:57

佩佩,WO来咯
要加油!
在为!

珮啊珮 发表于 2008-1-19 18:15:06

ps:L 就这么几个字啊!
你真厉害!干净利落!

珮啊珮 发表于 2008-1-19 18:22:09

http://www.iis.sinica.edu.tw/~cjwu/4792168.mp3
姐姐不睬我了,大大~~~~~~~~~~~~!!!!

hjkjdh 发表于 2008-1-19 18:23:57

刚吃好饭,就来帮你顶顶了
明天请吃饭饭,我要吃皮萨加咖啡!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【VIP名人】Pèīpéí 重生 25页更新完毕,希望大家支持!