青菜野人 发表于 2008-2-10 23:02:38

我現在用的就是本本ps:>装傻 ps:>装傻

xiaoxiao3769 发表于 2008-2-10 23:03:37

新买的么 ~!ps:同意猪

青菜野人 发表于 2008-2-10 23:09:02

恩,在蹂躪它ps;糖糖猴 ps;糖糖猴

xiaoxiao3769 发表于 2008-2-10 23:12:52

什么 牌子的 想知道啊 SUONI的 还是 IBM 的 还是东芝的还是联想的 哈哈我的是清华同方的 准备买个IBM的

青菜野人 发表于 2008-2-10 23:22:50

本來是要買東芝的,後來看中了現在這個BENQ的。。。ps:心虚猴 ps:心虚猴

xiaoxiao3769 发表于 2008-2-10 23:25:04

多少钱什么配置是酷锐2的么 是512的内存还是1G的是80G硬盘还是160的 CPU频率是多少

青菜野人 发表于 2008-2-10 23:30:25

ps:无语猴 ps:无语猴 一下這么多問題,我是電腦盲

酷睿2 內存1G 硬盤120,這個機型只有這個,還帶藍牙和攝像頭,真鬱悶ps;猩猩 ps;猩猩

xiaoxiao3769 发表于 2008-2-11 00:11:34

哈哈不错 但笔记本中最好的因该是IBM不过他只适合男人使用

青菜野人 发表于 2008-2-11 00:12:56

最重要的是那是商務機,給我這種電腦殺手來用是極大的浪費,一樣要買這個價位的話還情愿買APPLE,雖然還是一樣的不實用ps;猩猩 ps;猩猩

xiaoxiao3769 发表于 2008-2-11 00:16:01

多少钱

xiaoxiao3769 发表于 2008-2-11 00:16:18

其实你因该买SUONI的

青菜野人 发表于 2008-2-11 00:17:41

那個性能太差了,我同學那個被毀的不行了,我們一致屏蔽索尼,雖然我的電子產品都是索尼的。。。
ps:>装傻 ps:>装傻

xiaoxiao3769 发表于 2008-2-11 00:19:17

哎 这个 BENQ是多少钱啊
呵呵 我也想买的说

青菜野人 发表于 2008-2-11 00:21:38

現在搞活動是7500,第一臺本本不用買太好的說,反正也是拿去學校毀的。。。ps;猩猩 ps;猩猩

xiaoxiao3769 发表于 2008-2-11 00:25:52

恩你看把在过一段 就降到4000-5000了 呵呵现在 本本更新可快 一个中下等的IBM也在这个价位
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【VIP名人】Pèīpéí 重生 25页更新完毕,希望大家支持!