ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《爱我就跟我走》--王鹤铮 强力推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
发行公司:北京好朋友文化传播有限公司

爱我就跟我走
            演唱:王鹤铮       制作:John Thomposon

你说爱我就跟我走 风雨也跟我走 海角也跟我走 决定就不回头
你说爱我就跟我走 勇敢牵我的手 让爱带我们到尽头

清晨的眼泪 淋湿手里的玫瑰
昨夜点的火 早就悄悄化成灰
我不用太久 听我最后的要求
如果爱我你就轻轻点点头

你说爱我就跟我走 风雨也跟我走 海角也跟我走 决定就不回头
你说爱我就跟我走 勇敢牵我的手 让爱带我们到尽头

誓言忘了吗 拥抱忘了吗 我们那些甜蜜温暖的话

王鹤铮 个人小档案       
        身 高:176cm 体 重:65kg
        爱 好:音乐、骑马、游泳
        最喜欢的演员:阿诺?史瓦辛格
        最喜欢的歌手:张学友
        最喜欢的球星:欧文
        最喜欢做的事:滑雪、旅游 最喜欢的颜色:黑、白
        最喜欢的动物:荷兰猪
        家庭成员:爸爸,妈妈、四个姐姐
        人生信条:只要付出了努力,不管结果怎样,这都是成功的开始

2009年  签约北京好朋友文化传播有限公司
2009年  发行《爱我就跟我走》EP
2009年  天津卫视《津夜嘉年华》节目
2009年  数字电视音乐频道《歌唱部落》节目
2009年  天津大港梵洁诗 大型演唱会
2010年  云南澜沧江啤酒节大型演唱会
2010年  河北电视台春节晚会
2010年  中央电视台《联合对抗》
2010年  河南卫视《民星在行动》节目
2010年 《爱我就跟我走》为央视热播剧《张小五的春天》插曲
不喜欢这样的风格!纯支持了!
没什么听过。。有空听听。
支持下把。这人没听过嘛 俺OT了{:soso_e103:}
好听嘛
看看???
没听过,也支持一下吧