ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

BOLIN制作.再现恐怖艺术.回归自我风格之作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
        终于.终于.终于.回归咯........前段时间一直在学习模仿别人的作品.........现在我要在这里.再现恐怖艺术.回归自我风格..............
(厨师同志我要求加精.加精.加精.咯!ps:lo )
............................................
........................................
...................................................
......................................................................................
........................................................................................
............................................................................
......................................................................
(本次模特.艾微儿·拉维妮 )

评分

哇`!大师`!值得鼓励`!

ps:lo .........谢谢咯...............哈哈...........ps:lo
厄···
血淋淋的唉```
ps:
不過技術不錯``
支持下``ps:)
给我也P张恐怖的好吗?加我MSN:ql_linlin@hotmail.com,我发你照片~~
3Q
妈妈呀  恐怖哦 大师原来你稀饭这样滴风格哦
我........不喜欢这样的风格....我怎么能做捉鬼大师咯..............呵呵ps:lo

楼上的楼上.那位要做照片发到.专门的版块去吧.................就做张图还要加MSN太麻烦咯.......我的MSN好久都没用咯.............ps:lo
哈哈.........终于转正式会员咯..........也加精咯..........哈哈ps:lo ps:lo
ps: 好厉害啊`羡慕``

我要加油了@@@ps:'(
大师不亏是大师...
      我昨天晚上说今天白天给你顶的...
  但现在还是晚上`     算了`        哎...         
           我来那么晚也米有沙发坐喽ps:打你
大师就是与众不同啊!!!!欣赏ING
呵呵..............3Q...........加油顶咯...........ps:lo
艾微儿风格好称沃···
那些伤口......逼真....pps:lo
好吓人啊`````ps:'( ps:'( ps:'( ps:'(
不过做的好好