ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ┆死┆

快速成为正式会员活动

还是只有挑水是最快的道路。谢谢啦!
网吧批量处理二手电脑
一套约150台
ADM5000+开四核二手网吧主机1100元
CPU:AMD5000+已开3.3G稳定     还有一年保修
主版:技嘉785G主板
内存:4G 金士顿2G 800内存两条   还有一年保修
显卡:9800GT  全新保三年
硬盘:500G 单碟7200转 还有一年保修
机箱:大水牛        全新行货
刻录机:无
电源:航嘉400W额定功率
显示器:液晶17寸240元 19寸280元
键鼠套装:双飞燕键盘鼠标
二套 约200台
ADM5000+开四核二手网吧主机900元
CPU:AMD5000+ 3G稳定中  还有一年保修
主版:华擎A785GM-LE/128M
内存:金士顿2G 800内存   还有一年保修
显卡:集显
硬盘:250G 单碟7200转 还有一年保修
电源:航嘉400W额定功率
三套 约330台
ADM5400+双核二手网吧主机750元
CPU:AMD5400+     还有一年保修
主版:技嘉MA78GM-S2HP
内存:金士顿2G 800内存   还有一年保修
显卡:7600GT  全新保三年
硬盘:320G 单碟7200转 还有一年保修
电源:航嘉300W额定功率
还有部分带一条线的液晶显示器(不影响视觉右边左右有两厘米线)120元/部处理掉
还有大量手提电脑 欢迎来电咨询
(联系热线:13726935331小海 咨询业务QQ:1060375000)
公司保障 货到付款
网吧,工作室,公司,游戏骨灰级者速备货,货到确认付款!公司信誉可保证。杜绝假冒伪劣产品!
砍价刀客请刀下留人!
我都见习好几年了
努力学习,快乐成长{:6_256:}
实习中  还在实习中
只有抓紧时间学习!
太棒了我喜欢
希望能成为会员
还有没有其他人加入啊
这里资源希望再多加点
希望有关于课件的模版
谁知道哪有做课件的模板啊
谢谢管理,正在学习中