ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[效果教程] 农夫最新教程—教你做3D特效字体(完成版更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想想已经很久没来论坛了!来的时候发现论坛已经改版了!哈哈!恭喜恭喜!
农夫现在正在读大三这个学期算是比较忙吧!忙的一个学期都没睡过一个好觉!(悲哀啊!欲哭无泪!)
特别想念大家啊!!!今天这个教程是我自己比较喜欢的!不知道大家觉得怎么样!看过很多设计杂志!看到过类似的
字体!当时特别喜欢就是不知道怎么做!(那个郁闷)!由于快考试了!我先把本次教程的最终效果放上来!!!!!觉得有什么问题的朋友可以加农夫的QQ:443833422   
还有就是这个教程的更新时间是 26 号晚上!(因为我们26号考试结束)!各位看官见笑了!
谢谢!朋友们!喜欢农夫的教程!支持农夫的教材(废话真多!)
[psjc]农夫果园 [/psjc]
25号更新!这个图用了两个软件photoshop和illustrator!结合使用!还有就是这个教程做的比较粗糙!所以大家看不明白的可以给我留言!软过觉得图片看不清晰!我找时间按传个压缩包上去!这里我先把图片上传上来!等有时间再添加描述!

这个就是最后的效果了!

这个就是最后的效果了!

我们放大看看局部

我们放大看看局部

我们新建一个图层分辨率调到150左右要不然电脑会运行很慢的!填充一个渐变

我们新建一个图层分辨率调到150左右要不然电脑会运行很慢的!填充一个渐变

然后我们打开ILLUSTRATOR软件!选择一个泥喜欢的字体!运用效果里的3D功能进行转换!调整好角度!模式为“经 ...

然后我们打开ILLUSTRATOR软件!选择一个泥喜欢的字体!运用效果里的3D功能进行转换!调整好角度!模式为“经 ...

然后直接复制粘贴到PS里!我们用魔术棒工具把容差调到1!然后选择字体前面!填充一个渐变

然后直接复制粘贴到PS里!我们用魔术棒工具把容差调到1!然后选择字体前面!填充一个渐变

根据上面的方法!我们把剩下的做出来!大家填充渐变的时候颜色要注意画面的协调!

根据上面的方法!我们把剩下的做出来!大家填充渐变的时候颜色要注意画面的协调!

然后给字母添加花纹!用颜色加深工具给字母加阴影!这里大家要把握好!

然后给字母添加花纹!用颜色加深工具给字母加阴影!这里大家要把握好!

我们任意找个图案放在问题的后面!然后高斯模糊!这样显得有对比!有空间感

我们任意找个图案放在问题的后面!然后高斯模糊!这样显得有对比!有空间感

然后我们在给字母添加花纹!大家可以根据自己的感觉做!

然后我们在给字母添加花纹!大家可以根据自己的感觉做!

好!最后的效果大概就是这样了!见笑了!

好!最后的效果大概就是这样了!见笑了!

评分

奇怪!我的图被截了!版主可以编辑一下吗!!我实在搞不懂了!
看不到图啊~~~~期待
我也是看不到
期待你的教程
你可以用附件上传,也可以用网盘
photoshop:0138
只有一个效果图,- -
不错不错。。做起来应该挺麻烦的
怎么看教程就呐?看不到呀
把教程写出来呀
好漂亮啊,呵呵喜欢
教程呢 ·?·?~? ~`
呵呵,我们一起加油
怎么没有把教程给发布出来啊...
{:6_267:}很漂亮
麻烦你写下教程呗!~十分感谢奥!真的好漂亮