ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

ωǒ願憶餵妳``风格教程-类sinsuo!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先看一下原图和效果~
原图

效果

下面我说一下步骤

第一步:打开原图-进行基本的磨皮工作

第二步:复制美化好的图片(好习惯),然后图像-调整-通道混合器

蓝色通道混合器进行调整,以得出全图的整体偏红色调。

调整值如下

第三步:  滤镜-模糊-特殊模糊(数值如下图),

此时效果已经出来不少了。。如果你有TOPAZ滤镜可以用一下就更完美了,sinsuo的图好像都用这个滤镜的。如果没有的话。。也可以找一下Surface blur
因为我电脑没有TOPAZ,只有surface blur。所以给出surface blur的值(如下图)

最后一步:用前面我写的教程里说的暗角处理方法做一下暗角。。结束。

大家有什么不懂的欢迎跟贴问。。。喜欢的就帮我顶一下~

评分

板凳.........传说中的板凳ps:lo
辛苦了额..粉稀饭额  西西
你坐滴是沙发~~~ps:lo
怪不得....我感觉软软的..........哈哈ps:lo
闷  上面真的很软吗?
嗯 ...就是没有这个滤镜....支持!!!!
TOP滤镜,恩恩,杨扬兄的最爱。。。

按你上次说的可选颜色做了张,没有那么红,但是感觉也不错~~
交作业......原来一切一切.的奥秘都在Topaz里...呵呵
楼上的作业感觉只美白了,米有那种阳光感觉。。

恩,试了下。。。果然是不同的照片要寻找不同的做法,对某些照片并不合适
晕这是室内照的.......那来阳光........而且愿照片模糊....人皮肤比较黑.....你没看出头发是做了的吗??????????
原帖由 ヤ星空下.. 于 2007-7-12 20:05 发表
楼上的作业感觉只美白了,米有那种阳光感觉。。

恩,试了下。。。果然是不同的照片要寻找不同的做法,对某些照片并不合适

每一张图的做法都不一样。。不要按固定的步骤。。这样会限制自己
额`  可怜的我...     什么都坐不成..
    喜欢这种风格`     顶上去!!
        我米这滤镜 杨杨    上次果然不出你所料`     我米安装好...
呵呵。。没有也无所谓啊。我这张图就没有用~ps:lo
呵呵,学习ps:) ps:)