ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[效果教程] 十分简单的Q版大头人物。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[psjc]′叁角-Cool [/psjc]
photoshop:0003 十分简单,算不上什么教程吧,从没写过什么教程,应某人要求来发个帖子。教一下新手。。。

打开图片,CTRL+J复制一层

打开图片,CTRL+J复制一层

用PS索套工具抠出人物头部

用PS索套工具抠出人物头部

回到图层一,用自由变换根据实际情况缩小人物身体,这样就差不多了,然后是亲朋好图片大小,用PS橡皮擦和图章工 ...

回到图层一,用自由变换根据实际情况缩小人物身体,这样就差不多了,然后是亲朋好图片大小,用PS橡皮擦和图章工 ...

OK,这样基本上就算完成了,自己想加什么效果就加上就好了,是不是很简单呢???

OK,这样基本上就算完成了,自己想加什么效果就加上就好了,是不是很简单呢???

评分

真有意思photoshop:0082
问个问题 自由变换自后头与身体不协调怎么调整呀?

回复 3# 学习而来 的帖子

这个问题我很难回答你啊。。。
这个要靠经验的,当你看到原片的时候你就要估计出来怎么扣图可以掩盖住不协调的部分。
比如有的图适合只扣出脸部,有的适合连脖子一块儿扣出来。。
然后就是你自由变换的比例了,要掌握好。
最后就是利用橡皮擦涂抹还有印章盒修复画笔等工具了。。
例如第一张那个男生的,我就只扣了脸部,手和手机我都没扣。
而第二张那三个MM,我就连脖子一起扣了。
再下面这张的原片像素是1600*1200的,这样的话就需要反复试验的打磨了,呵呵。。。
要说的就这么多了,其实很简单的,加油。
你那个第三部写的是先自由变换 可是我做的时候不能自由变换 只有选了矩形区域之后才可以自由变换 你说的我明白一些了 我说刚才我做的那些怎么扣出来的脸把胸都挡住了呢。。。谢谢你喽~~photoshop:0027
哈哈 真可愛

謝謝樓主的教程photoshop:0001
顶~-楼主真好人呀~
哈哈  有意思
呵呵`~~~
很好玩,一会儿饿也给自己弄个~~~
哈哈
好可爱的头像捏
photoshop:0002 还蛮有创意的。
太有才了啊
photoshop:0001
太有意思了,我也做做看
还可以把抠出来的头自由变换弄大一点,这样就不用裁剪图片大小了
蛮可爱的吖..谢谢分享吖!