ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[P图区]免费P图版[P图大赛]第一季赛

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
由于上个活动较难实施,本版决定换个方案,请见谅!~

活动版块地址:http://bbs.16xx8.com/thread-63644-1-1.html

。。此次活动分为两块内容:

活动一:本版将进行为期五天的照片征集活动,求图的会员可将需要处理的照片上传的本贴,
  (注意哦~照片不一定要数码,但一定要清晰,不可以太小!~)斑竹将在回复的照片中筛选5—10张

活动二:
继照片征集之后,斑竹将筛选后的照片贴出来,想参与活动的会员可在这些照片中选择
3张   或3张以上(多多益善啦~~)进行处理,处理后的照片请发表在:
     http://bbs.16xx8.com/thread-63645-1-1.html

如果对自己的作品不满意,可重复发贴,择优录取~~
    活动结束后,斑竹将发出投票贴,大赛名次将由投票后所得~~

奖励情况:
  冠军(一名):奖章一枚,鲜花+20,威望+10,零用钱+100
  亚军(二名):鲜花+15,威望+8,零用钱+80
  季军(三名):鲜花+10,威望+5,零用钱+60

鼓励奖(不限):鲜花+1,零用钱+10
( 注:活动一没有奖励的哦!~~~)

活动时间:活动一,即日起到11月28号。活动二,11月29号到12月12号~~

先支持一下!不错!
同意就好~~嘿嘿~~
我还担心你的意见呢~~
忽忽~~
photoshop:0076 偶可以参加么..
欢迎小7来参加哦~~~
忽忽~~`
photoshop:0027
贵在参与,这样的活动可以提高我们photoshop:0001 的技能。希望多举行一些这样的活动。
photoshop:0022 photoshop:0022 消失的我出现了。。
希望20号的时候也举办一下photoshop:0001
晕,现在才看到,没时间P了,等下次在参与吧photoshop:0001
支持组织此类活动photoshop:0006