ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 有关论坛管理员乱加分减分情况

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有关论坛管理员乱加分减分情况
我在论坛呆了有段时间发现一个不良习惯的存在
第一点只要是美女贴全部标题加亮
第二一些广告设计作品....这啥垃圾做品啊,.......................永远支持过期的非典流效果
第三管理员稳中有各自狂加分...发几句好听的话就加朵花..........无语.....真公平:此乃管理员的好习惯
先上面这三点.
有些就不多说
photoshop:0099 photoshop:0099 支持.
不知你说的是不是橙色,橙色是所有帖都加的

你说的广告作品链接发我看看...或者点击报告按钮,

鲜花是达到一定等级的会员就能加的,只是表达个人的喜好,如果你看到有版主过分乱加的情况,您也可以把链接发给我,或者直接点击帖底的报告,如果真的过分,我也会处理的

论坛确实有许多问题,希望以后您继续提出photoshop:0012
除了提出外,你也可以给给解决的办法......

回复 3楼 ┆死┆ 的帖子

我前面有些问题都跟管理说了
就拿今天早上来说吧

我说某某人有病
可是那人也骂我了啊
为什么只减我的分而不减骂我的人的分呢
像那个官理员发信息提问多次理都不理

以为管理了不起啊
我就是看不起那样的管理员
不服众心

回复 4楼 枫之树 的帖子

对于这样的情况
我们给你说声对不起``
希望你可以体谅``
因为我们也没有随时在线的```
有什么疏漏``也欢迎你提出``
有些事情难免会有不满意的地方`
我们也在尽力做到最好``
希望继续支持我们``
谢谢`
原帖由 枫之树 于 2008-11-15 13:40 发表
我前面有些问题都跟管理说了
就拿今天早上来说吧

我说某某人有病
可是那人也骂我了啊
为什么只减我的分而不减骂我的人的分呢
像那个官理员发信息提问多次理都不理

以为管理了不起啊
我就是看不起那样的管 ...
如果你觉得斑竹扣分不理合。你可以在事务所提出。我想那位扣你分的斑竹也会给你合理的解释。
妈妈呀...
好象在说我也~~
不是我不回你短信~~
是我今天要上课~~
今天下午匆匆看了你的短信后本来想回的~~
但是时间来不及了~~(十分抱歉!!~~)
我在路上还想应该怎么回你好呢~~
今天晚上一上论坛就看到这贴了....= =
关于乱加,减分数事件,我可以给你一个合理的解释~~~
其实论坛设置加,减分,无非就是想让论坛更有秩序
对于一些不文明的言论,给予减分,并不是针对某人来说,
而是给一个提醒~~~
刚刚哪个帖子,那个人只是发表个人意见,虽然语言有点犀利,
而你也有权利批评~但是请注意语气~~
并不是我不给那位减分,
而是因为在不久前,我已经提醒过了~~
我总不能一而再再而三地对一个人进行处罚吧?
造成你的不便,我感到十分抱歉~~
但是也请你体谅我的苦衷!!~~photoshop:0027

如果你有任何滴问题...可以点击报告滴..管理员和版主会帮忙看看...

一般一些人还有斑竹会加分...但如果有些太过分滴话也可以报告上去..photoshop:0045