ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: _____喵。

[字效教程] _____喵。『文字特效』粉扑扑果冻效果

好可爱的说喔.....
支持。
支持 美女楼主
去学学  谢谢LZphotoshop:0001
我来顶啦ps:扭腰 ps:扭腰
我来顶啦ps:扭腰 ps:扭腰
不错不错,很漂亮。
新手来学习,新建画布是怎么回事啊??
这字体好可爱,不过太淡了,看不清楚啊
PLPLPL。。颜色好浅啊。。。看的不大清楚。。
谢谢支持...吧
挺好看的,去试试看!photoshop:0027
李英英
图层样式的灵活运用
喜欢粉色 ~~~支持。。!!!
一·三年之痛
   原来恋爱也有三年之痛,并不只是婚姻单独拥有的。本来今天好好的,想庆祝一下我们相恋三年,却最后还是吵起来,就只是芝麻绿豆的事情,额,说出来挺无聊的;就是为了讨论晚上去哪吃饭,讨论着讨论着就在路上吵起来了。我们最近经常为这些事情吵架,我在想:“可能大家都有点厌倦了吧”。
   哼,既然吵起来,当然不跟他一起出去了,我直接掉头就走,回宿舍了,管他吃西北风呢。先报告一下,我是一个大三的学生,跟男朋同一个学校,他大四,我们是在新生舞会上认识的,一见钟情!!!就这样吵吵闹闹就三年啦。。。。
   回到宿舍,看见贾青一个人,她是菲律宾籍留学生。跟我很要好,因为我们同一个班级,其实当初我对菲律宾的印象就是“菲佣很多”但后来一直听贾青说起菲律宾的美食,大流口水,因为我实在太喜欢吃海鲜了,,,还烤着吃呢,哇,,,,再来口水。
   她看见我一个人回来,很奇怪的问:“咦?你不是跟上官去吃饭吗?”上官就是我那个黑心男友。看见我没吃饭,生气了也不哄我。好歹也追我一下,请求原谅啊。我在天马行空的想。
   贾青看见我没反应推了我一下:“神游什么?怎么回事?有吵架了?”“嗯,在马路边就吵起来了。”我有气无力的说道“我们可能现在看见对方都觉得厌倦了,对了三年啦,三年同一个人吃饭,见面,逛街,谈情,哎,我腻了!”贾青看着我说:“看来是你腻了啊,老找茬吵架吧,上官多好啊,你这脾气都忍你三年,实在不容易,你就别当红杏了。”我跳起来“青青,你到底帮哪边啊?上官他现在可长脾气了,看,到现在也没个电话。”我气鼓鼓的。
   接下来的日子,上官电话没有,信息没有,我们耗上了,谁也不想向谁低头。
   转眼一个月过去了,就快放假了,上官那边没声没气的,当舍友问起我的时候,我就对他们说:“我被沉默甩了。”
   终于放假了,贾青准备回菲律宾,我刚好也向散散心,就缠着她带我一起咯。。。