ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人作品] BOLIN回来了。哈哈(带了我的摄影作品)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
离别了很久很久很久。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

改变了多少多少多少。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

网络非主流后期到工作室的主流舞台我一样的在坚持我的风格......................

让非主流站上了主流舞台........................

现在我不在单一的做后期了........................................

这改变是从我拿到我的第一台单反相机开始...........................

这是新的尝试.新的改变.........................

摄影.我要从幕后跳到幕前.从后期到前期....................

我的新开始.我相信这也是一种延续........................................

摄影:BOLIN
后期:BOLIN
模特:佳佳
设备:佳能450D.反光板.摄影灯.红墨水.绷带.M4A1(仿真枪)

评分

photoshop:0007 晕QQ相册导入的图像效果怎么片差了。。。。
photoshop:0031 我还以为是人体......
绑血那张好像在那看过类似的photoshop:0032
photoshop:0021 photoshop:0021 漂亮哦!!!
我看上手里那枪了。
不错的作品~~~!
原帖由 ┆死┆ 于 2008-7-16 09:19 发表
photoshop:0031 我还以为是人体......
绑血那张好像在那看过类似的photoshop:0032

。。。。。。。。。。。。。photoshop:0007 。。。。。。。。。。。这里可以发人人体么教坏小朋友就不好了photoshop:0008
粉赞十分赞灰常赞的作品~photoshop:0027 photoshop:0027
哇,不错。谢谢分享哦!

泉州力天网络空间服务器大优惠
www.qzidc.com
photoshop:0041 大师大师。
不错...
有美女可以看....photoshop:0021
photoshop:0076 超久米见到你了。技术还素那么一样滴棒!