ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.Lefarla

[个人作品] [ C.Lefarla --天籁颜光 ]-----设计图集/画集 更新至08/07/29

呵呵。支持下。

回复 6楼 C.Lefarla 的帖子

太漂亮了,画的也很美!长见识,学习了!
photoshop:0027
好厉害哦!!!!!
大家多交流么...photoshop:0030
视频 太好看啦~!  真的是太酷啦~!
原帖由 晴雨表 于 2008-7-24 17:36 发表
视频 太好看啦~!  真的是太酷啦~!

挑战无处不在,HS无可取代.
http://www.hinako.com.cn    竹内条条视频工作室.
photoshop:0036 咱的家~
做下广告~HOHOHO~~~~要视频的可以来商量订单~~~~~~~
哈哈哈~
photoshop:0022 photoshop:0022 狠漂亮哦..LZ好厉害哦
photoshop:0022 photoshop:0022 AU.貌似也不玩了..
原帖由 ⿴挖嗚嗚. 于 2008-7-25 08:45 发表
photoshop:0022 photoshop:0022 狠漂亮哦..LZ好厉害哦

http://www.hinako.com.cn    竹内条条视频工作室.
photoshop:0036 咱的家~
做下广告~HOHOHO~~~~要视频的可以来商量订单~~~~~~~
哈哈哈~
photoshop:0031 好厉害丫。
你p签滴功夫厉害丫。
话说偶很久米p签了。
photoshop:0027 佩服~~
photoshop:0029 photoshop:0030 photoshop:0027 photoshop:0032
想做广告......

咱的家~
哈哈哈~
photoshop:0031 广告做太猛了。小心被斑竹干掉。
有张是送我的。。。出来冒下泡。。。

photoshop:0020 扑扑是外星人。。。
- 天呀,
- 你是天才哦,
- 羡慕ING,
原帖由 ヤ星空下.. 于 2008-7-26 13:35 发表
有张是送我的。。。出来冒下泡。。。

photoshop:0020 扑扑是外星人。。。

找死.
我呸.