ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 勺子

[磨皮美白] [钛白笔记]人像处理技法(1)

photoshop:0003 photoshop:0003
支持。。。。
学习了。很有用!!!!
晕。楼主讲得好泛泛,没学会咋做。
分析的不够详细了点
photoshop:0014
看不懂啊。还没入门!!!!
好!!photoshop:0006 photoshop:0006
楼主,一个星期前我看到了你的贴子,一个星期以后我又看到你这个贴子,呵呵,居然被加了精。我不明白这个贴子为什么被加精,写得一点都不详细,让菜鸟们怎么学得会呀?!
一个星期前我是菜鸟,你说的东西我一点都不会。一个星期后,我还是菜鸟,但是你说的东西我好歹能做一点了,但是和你做出来的效果不大一样,尤其是相片的边框,用了喷溅滤镜,可是也出不来你做的那种效果。
要是人人都像楼主你这样写教程并且还被加精的话,那菜鸟们就永远也学不会p图了。下面是我按楼主你教的方法做的,没做出楼主那样的效果,怎么着,楼主你也得把曲线滤镜之类的调整参数写出来吧~
支持一下~~~~~~~~~~~~~
嘿,88层是个吉利层啊,我许久没上网,今天上一次顺便来转转就看到你了....
事实上你做得还是不错的,关于你和楼上很多人说的教程不详细的问题,嘿,我再次重申,我不是特意做的某一种效果,而是在讲处理人像的一个思路。这个在你以后的学习中会很重要。关于你说的参数的问题,这个我只能说你看着合适就行了,因为不同的光影条件下拍出的片子千变万化,参数是不可能一样的。而且眼力也是一项很重要的基本功。
关于那个喷溅边框,其实是我即兴加上去的,事实上为什么一定要加喷溅边框呢,你的这个边框也很好啊。不过既然你问了,我也就说一下这所谓的喷溅边框,其实只需要拉一个矩形选区,按Q键进入快速蒙版,再使用滤镜看看,选区就会变成喷溅状,反选填充就OK了!
这个要学学,支持了。
顶!学习了呵呵!
谢谢你的总结!~
高手啊,可是为什么我用蒙版有时候有时候又没用呢