ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人作品] 好久没回来了,今天发一些我做的作品给大家看看,慢慢研究!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
   备注:以下所有都代表本人立场,请忽转载任何有关本人的作品!
[psjc]′峰_S"[/psjc]
下面是一些手绘作品:

评分

接下来是用3DS MAX做的三维模型截图,跟我学习3D的同学要好好看喔!!
再然后是用PS制作的场景图,因原图很大,传不上来,所以我截了一部分.

评分

SF说这个素沙发额..ps;猩猩
这样传的图我要N久才能看到..慢慢等..ps:<委曲
支持下!!!!都是游戏里的图片!!有点失望!!!
忽忽````LZ好强大``````ps:亲吻猴
SF的作品就素一个字:帅..ps:<撒娇
原帖由 六日 于 2008-6-12 10:47 PM 发表
支持下!!!!都是游戏里的图片!!有点失望!!!

难道你还想要我传相片的`?
拜托,人家是学动画的吧。。。前面的很不错,很强大。。后面的3D就相对差了点。。不过也很牛B了。。动画场景个人很喜欢。但是是3D建摸?PS后期处理。。感觉不是纯PS制作的吧

LZ应该也会做CG吧?

LZ也经常去SINSUO玩?怎么签名里的MM我都认识呢。。嘎嘎嘎嘎
还是玛雅做的?
原帖由 小潴圣 于 2008-6-13 01:42 AM 发表
拜托,人家是学动画的吧。。。前面的很不错,很强大。。后面的3D就相对差了点。。不过也很牛B了。。动画场景个人很喜欢。但是是3D建摸?PS后期处理。。感觉不是纯PS制作的吧

LZ应该也会做CG吧?

LZ也经常去SIN ...

如果是业余爱好我可能会把3D做成电影级别的高模`但做模型也要看场合来做.
ps:狂叫    强,强,非常强!
LZ真是历害到无话可说啊!
支持一个!
ps;猩猩 ps;猩猩 ps;猩猩 ps;猩猩 路过路过...

ps:扭腰 ps:扭腰 怎么都画写丑不拉叽滴..哎...

谁叫内素我最不喜欢的游戏类型//.....ps:<臭美 ps:<臭美

ps:<撒娇 ps:<撒娇 不过疯子大叔真的狠厉害的索/////
ps:飞吻猴 SF你太强了,可是你弄的是什么游戏啊
恩----------不错哦!