ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人作品] 远离二手烟,还孩子一个呼吸的空间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自己创作的公益广告,希望对常常在孩子身体吸烟的人能起作用,小孩不应该受到二手烟的毒害。

但愿每一个吸烟的人能注意自己的吸烟行为。

评分

画得很好哦!很贴近现实!
我讨厌二手烟..
支持LZ~ps:<撒娇

星星学习

终于见到真正的男人P图了,,整天看些非主流的MM  看得审美疲劳~
   LZ  以后多发些帖   偶顶你了
ps;糖糖猴  ps;糖糖猴

我也是二手烟的受害者!

支持呀!别吸烟了!害人害自己呀!ps:狂叫
俺不抽烟的````支持一下先了```ps;糖糖猴

我是女的,不是男的。

谢谢大家喜欢,主要是想我的设计能起到一定的作用。

星光光你想让我交你什么呢??

做这个反二手烟的广告我花了一个月的时间做调查。。一个月设计,我的草稿有十几张。最终做出这个系列。
有钱人啊
我每天在车里吸烟
我每天在家里吸烟

你吸烟的钱拿去捐给灾区多好啊。可惜我没钱。。

作品忒好了!
········每種事務存在總有他的價值,我首先承認我是吸煙的,不是為我辯解什么,我想說的是,煙有的時候就像女人的眼淚一樣,男人不能流淚,所以只能抽煙···不過我基本上在心煩的時候抽平時抽的少。當然抽煙嗎不能隨時隨地抽,找個沒人的地方抽個夠就好,在公共區抽煙我很不贊同,我認為你的廣告題材可以偏重于吸煙的地點和方式。
画得很好哦!很贴近现实!做的蛮好呢,也赞成楼上的说法

你理解错了。

原帖由 风暴核心 于 2008-6-7 22:31 发表
有钱人啊
我每天在车里吸烟
我每天在家里吸烟

你吸烟的钱拿去捐给灾区多好啊。可惜我没钱。。

作品忒好了!

这和钱没有关系. 小孩子被逼在家里吸烟,在车里吸烟,甚至被父母推到公园也还是受到二手烟的危害。我想提醒吸烟的人,在你吸烟的同时请注意周围的人,特别是小孩子,如果有小孩子在,请暂时不要吸。或者到别的地方吸。
思想不错,值得鼓励..呵呵
photoshop:0029 photoshop:0029 有创意
寓意好,顶