ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人作品] 自己练习做的一本书,回顾女儿的成长趣事.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自己练习做的一本书,回顾女儿的成长趣事,以写信的方式做时间顺序,但做的时候发现背景却不好设计,(我想要很温馨,充满爱的感觉。书的
观众是18岁到26岁的年青妈妈)其实这是第二本草稿,第一本草稿花了很

多时间设计背景,可是同学老师都说相片的背景被裁掉不好,因为无法交代小孩的成长环境,所以我做了现在这本,但在做的过程中发现自己不懂得

设计背景,布局也不尽人意,而且时间有限,所以没有每一页都以信的方式出现。
请各位给我意见如何设计背景,在哪些网站能学习到更多关于版面设计方面的知识。谢谢。。

自己练习做的一本书,回顾女儿的成长趣事.(附上作品)

自己练习做的一本书,回顾女儿的成长趣事,以写信的方式做时间顺序,但做的时候发现背景却不好设计,(我想要很温馨,充满爱的感觉。书的
观众是18岁到26岁的年青妈妈)其实这是第二本草稿,第一本草稿花了很
多时间设计背景,可是同学老师都说相片的背景被裁掉不好,因为无法交代小孩的成长环境,所以我做了现在这本,但在做的过程中发现自己不懂得
设计背景,布局也不尽人意,而且时间有限,所以没有每一页都以信的方式出现。
请各位给我意见如何设计背景,在哪些网站能学习到更多关于版面设计方面的知识。谢谢。。

评分

很幸福的一家~祝福你们

谢谢,可是我是想请各位给我意见如何设计背景?

是很幸福,有一个很爱我的先生和很可爱的女儿。
很幸福的一家人可以看下别人的做法,网上搜索下也行