ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请问 潮爆总督急需震站个人秀 这帖碍着谁了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
删我帖我想是不是因为我做了连接

是的  那你直接告诉我就的了  为什么还禁我言

还删我帖  我改不就得了嘛   只是想要P图

哪个管理删的  请恢复  

谢谢

还有我头发长  那是不错  我知道现在反非主流   我不是非主流  

请别拿我做牺牲品

那帖恢复了  请大家帮我P下啊  谢谢拉
此帖应该发在论坛事务所
P图可以去P图店吖`。。。
ps:那里 ps:那里 你没错额`我们只是在聊天``抱歉拿你当话题了!1
我不也晓得谁删了你的帖子```今天师傅不在 ``就我在那里忽悠了`
应该不是P图区的斑竹删的`` ``
现在帮你恢复...........ps;猩猩

回复 5楼 的帖子

死死大叔``我也要红心 ``你偏心`给了 66不给55

回复 6楼 的帖子

自己搞,在奥运社区

回复 7楼 的帖子

不会搞``55555555555555555根本不知道你在说什么``

回复 8楼 的帖子

你到那里回个帖什么的应该就有了,那里不是我管的,我也不太清楚怎搞的ps:<发呆
ps:生气猴 ps:生气猴 在哪在哪````给我个地址`````````````
原帖由 ⿴挖嗚嗚. 于 2008-5-14 18:37 发表
ps:生气猴 ps:生气猴 在哪在哪````给我个地址`````````````

你回首页,在水区那里看到个奥运社区什么的你狂点它
ps:上吊 狂点??? 死死大叔忽悠我来着...