ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

两没有上线了....觉得"怪怪的"

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
.....两没有上线了....觉得"怪怪的",看那些高手门一个个把图P得狠好,教程也非常棒啊
    ..  果楚也试着写个简单教程,我相信朋友看了也有一定的帮助...(嘿嘿)好的地方还请大家多包涵..嘿嘿

不说废话了.....
1.打开原图,快捷(ctrl+J)复制一层
2.用魔棒工具快速选择衣服部分

3.图像<调整<色彩平衡器(这里具体数值自己调啊...果楚也是乱调的.(嘿嘿ps:<发呆 )
4.新建图层<选择高光部分(快捷键"ctrl+alt+~) <用油漆桶工具填充(把前景色设成白色"快捷键D为默认值黑白X为颜色转换)<在调一下不透明度(这个自己来看着办....果楚是调50%嘿嘿)
5.新建图层<盖印可见图层(快捷键"ctrl+shlft+Alt+E)<ctrl+j复制一层<模式改成柔光(ps:狂叫 教程好难写
啊..)
6.新建图层用笔刷刷上自己喜欢的东东..(果楚这里刷一只蝴蝶...嘿嘿)

7.新建图层并,盖印可见图层<ctrl+shlft+U去色<添加图层蒙版(用白色像皮擦出来 ..注意:擦的时候可以放心的擦不要怕擦过了.如果擦过了就用黑色像皮在去擦回来.这个狠有用哦!)
8.最后一步也是最关键的一步.用Topazi滤镜调整图层(具体自己调.我也不是狠会调那个....狠好用啊...并且效果狠好啊..嘿嘿
..写教程真痛苦啊..呜呜...写得我要哭了...

评分

楚楚!!这里不能发教程!!以后把教程发到教程区哦!!!!
支持!!!图图的效果不错!!!

....

不能发...ps:<委曲
果树是大白痴ps:>取笑你
原帖由 果楚 于 2008-5-3 10:41 发表
.....两没有上线了....觉得"怪怪的",看那些高手门一个个把图P得狠好,教程也非常棒啊
    ..  果楚也试着写个简单教程,我相信朋友看了也有一定的帮助...(嘿嘿)好的地方还请大家多包涵..嘿嘿

不说废话了... ...

楼主在手工上需要多多努力,还是你是特地的?
蓝色 multiply 在衣服上有点不适合,
原谅我的直言..........
米事米事.直言吧`....嘿嘿
学习啊photoshop:0092
看不到啊啊