ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[聊天灌水] 我会祈祷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
桌 我明白 我放手 只希望我的牺牲能换来你一生的开心幸福  我忘不掉对你的承诺 也忘不掉我们相处的日子  我会把他们藏在心里 是属于我们的 我会笑着看你幸福的生活的  我们和原来一样  你每天都会等我电话  每次都在我没说完的时候睡着  我喜欢看你熟睡的样子 喜欢看你吃东西的表情  喜欢你的古灵精怪 喜欢你像死猪一样压着我 喜欢看你笑 我给你的压力大了  现在 我选择离开  很抱歉 没能给你幸福  也很弱 这一篇是在泪水中写的 虽然很疼 但是只要你在 我还是会开心的 记得要联系我  就算真出国 永远都不回来了 我还是会在这等你 每一天 每一分钟  每一秒  其实 能够活在我们的回忆里 我也会开心的 你要联系我 即使不能一起 你也要做我的坐标哦  不在一起 不代表不可以一起用精神走下去 希望你能在精神上陪着我
   我会很努力 很积极的去面对以后的生活  我不会再堕落 让你看到一个足够优秀的我 其实这是我一直想和你说的  烟 我戒了 你说对身体不好 以后也别经常玩太晚  很累的 伤人  注意吃饭 你胃不好 别总减肥 我说过 这样子很好 很标准  我还是会给你打电话 还是会陪你聊天 还是会像原来一样对你  哄你开心 不论你在什么地方 我都会陪着你  我3号就走了  也许可以见你 也许再也见不到你  不知道是会留下遗憾还是一路走好 我会每天为你祈祷  只希望你开心 记住什么事都有你的桌桌在 和原来一样 好么?我放手 但不想和你断绝往来 行么?
又一个多情女子......
男生不是什么好东西
能放则放吧~~ps:ps非主流(feizhuliu)
ps:冷汗猴 续续他是男的...............
在这里灌水是自由的吧