ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[搞笑笑话] 网吧里的独特魔兽风景线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
末,偶做了件牛事,发动了本市的魔兽玩友到我家附近的网吧来组工会群打。三十来号人, 浩浩荡荡的从各个角落涌过来,为了便于辨认,接头的标志是每人自带一瓶光明的汉方草本,但凡进来手里拿着嫩黄色包装的酸奶的就是我们的兽友,一道独特的魔兽风景线。
盛况难以言表,激动难以表述,爽就一个字,我只说一次。
不谈魔兽的魅力如何致命了,就扯一个故事吧,应该有很多兽友听过,不过我这个版本应该比很多人听到的版本多了一点,那就是后面还来了个妈妈……

在网吧,有个十二、三岁的小孩在玩魔兽世界,突然大叫“老爸,有人打我!”我们在场的各位诧异,心想,魔兽里也有人认老爸?  
就在此时,网吧另一头传出一个中年男子的声音:“儿子,在哪?我来!!”网吧众人皆晕。  
数分钟后,中年男子叫到:“儿子我们打不过他们,他们装备好,快跑!”众人狂ft。  
又过了一会,一位中年女子进了网吧,四处张望,然后径直走向那个男孩,拎起男孩耳朵就骂:“你不是去老师家补课了吗!?”男孩一手护着耳朵一手指向网吧另一边,呼:“爸爸也在!”其母惊讶,望去,果然!立马责问:“你不是去加班了吗?”  
网吧里众人晕死n次!  
其父辩解道:今天打了个双倍经验。  
其母大喜且怒曰:还好老娘请病假过来看看,要不然晚上你们父子两个等级就超过我了, 打了双倍经验也不发短信通知我?晚上回去有你好看!那个谁?哦,儿子,别怕,妈来了,妈开大号来挺你。妈就不信我们一家子搞不死丫的!
ps:无语猴 ps:无语猴 ps:无语猴
请允许我发一次纯表情..
ps:<吐 ps:<吐

我对魔兽没什么兴趣。。

不过这故事还是挺搞笑的
现在玩wow还这么有热情?怀念ing,lz强人哟
MS记得什么时候有人发过了额。。。重复帖ing。。。