ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善良的狼

[抠图教程] photoshop教程:为星云幸运网友发的扣树教程

我通道学的不太好,有没有其他的好方法啊ps:Q ps:Q

回复 1楼 的帖子

看就容易学好难.努力
拿走了 ~~~~~~~~謝拉~···
那还能行,,,,看来我不来怎么行啊,

chatwo发布嵌入式论坛聊天工具-马云称呼它为“XXXX。。”
chatwo发布嵌入式论坛聊天工具-马云称呼它为“围绕一个话题的群聊”

下一代互联网交流工具chatwo发布了嵌入及整合功能,chatwo是一个可以随时随地通过互联网访问的适时讨论工具,它是一种利用web服务实现的集成论坛与即时通信的产品。 tchatwo目前处在非常成状态,现在有一个论坛可供大家在一起讨论的多功能聊天室,论坛中提供了一个 chatwo来讨论pownce(官方)。目前为止chatwo的其它应用包括My chatwo(利用讨论区作为个人发布平台),还可利用chatwo作为一个话题讨论区,例如:日常聊天、旅游、游戏、社会礼仪、运动等。
     2008年,chatwo向外界宣称有超过1000个讨论话题,平均月在线时间为9.5小时(3倍于facebook)。 最新消息是chatwo正在启动将整合与嵌入功能加入内部网站与服务,这将通过互联网共享话题讨论,就像视频嵌入服务。马云称呼它为“围绕一个话题的群聊”。

回复 1楼 的帖子

不懂第4步怎么做ps:如何ps ps:如何ps
不会去阴影,效果假了些。。

ps:ps软件 这棵树好熟悉呀.
   MS看到很多次了
谢谢LZ。。。试下咯

回复 1楼 的帖子

选区总选不好,黑白场的调整是不是最重要?请楼主赐教ps;猩猩

DDDDDDDDD

好强啊   
    原来还可以这样啊
无图啊!ps:如何ps ps:如何ps ps:如何ps
最后一步没整明白。。。。
学会扣树喽ps:<撒娇
ps:ps教程 ps:ps教程 ps:ps教程
8错8错photoshop:0012