ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[磨皮美白] photoshop教程:实用修面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没钱用了,写一篇赚稿费。
这一篇适用于有妆面的照片,而满面“青春”一类的,就只能用高斯模糊磨皮了,高斯的负面在于,有时候修出来的照片太假了,像个木偶似的。给人失真的感觉。

原图 20080120_46bc73f7c9828a6a784df2THmXCF4HUN.jpg 效果图 未命名3.jpg 磨皮效果图 20080120_57c580a15b59d6c53e677AV3jf0WStcX.jpg

1.打开原图,复制一层。
2.滤镜-杂色-减少杂色,选高级
对红通道,绿通道,蓝通道进行设置,然后确定。
未命名6.jpg 未命名7.jpg 未命名8.jpg

3.再选出认为不理想,仍要处理的面部。快捷键;L,选出。
4.再复制一层。不要问为什么,以后就会明白了。有这个习惯的人,不会问了。
5.滤镜-杂色-蒙板与划痕,进行设置,参数可以自己多试试。
6.出来的效果可能还不能满意,按CTAL+ALT+~,用曲线调亮。
这一步,不要求一定要一步到位。两到三次基本上能达到要求。
7.再用画笔工具,降低不透明度10%,试试,选取皮肤的颜色,稍稍修一下,就完成了!

版主,俺写这个不容易,ps:'( 您老人家要是觉得过得去,就多赏赏,俺实在是没钱下东西了。

评分

不是吧ps:'( ,这个都没有打赏的呀!俺可是忙了半个多小时的呀!ps:zQ
帮顶~ps:加油猪
很好。。。这个简单哦 ps:<无奈
ps:Q ps:Q ps:Q
这年头,赚个什么都不容易呀!
55555555ps:'(
谢谢,版主大人了!
这个教程看来更好,帮顶ps:鼓掌
这个简单哦,ps:(qq ps:(qq
嗯,这个教程看得比较明白ps:D
写得很好啊,学习学习,谢谢拉
还不错。。。ps:<跳舞 ps:<跳舞
ps:Q ps:Q ps:Q ps:Q ps:Q
楼主辛苦了,帮忙顶一下,我也学习一下。
不错不错,顶下!!!!!!!!
ps:>得意葱 我的斑斑可以解决了,ps:亲爱的 谢谢
ps:ps非主流    很详细,谢谢了