ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[滤镜教程] 制作cybel feel风格的图片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
效果图:

1 > 新建文件--500x500像素

2 > 选择前景色为白色;背景色为黑色
     滤镜--渲染--云彩

3 > 效果如图:

4 > 滤镜--像素化--马赛克

5 > 单元格化大小 : 13

6 > 滤镜--风格化--查找边缘

7 > 滤镜--模糊--径向模糊

8 > 选择:  数量:25
                缩放
                最好

9 > 使用快速键 ctrl+I ,效果如下:

10 > 滤镜--画笔描边--强化的边缘

11 > 边缘宽度 :2
        边缘亮度 :45
        平滑度     :1

12 > 效果如下:

之后再以 图像--调整--色彩平衡 改变颜色就可以收工了!ps:跳起 ps:跳起

如果图片看不到的话可以下载附件哦!ps:飞吻猴

评分

附件里面的图片会比较小哦~~
ps:<跳舞 ps:<跳舞

cyber feel 01.rar

230.38 KB, 下载次数: 129, 下载积分: 学费 -2 元

cyber feel 02.rar

469.63 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 学费 -2 元

这是我最喜欢的教程,原因是是我觉得是最有深度的创作!超喜欢!
谢谢支持哦!ps:<跳舞
非常感谢哦!很简单易学哦!希望多写这样的帖子!
well feelingps:同意猪
哇``  不会吧   你PS  这么厉害的啊```    小看你了哦``
  呵呵``
好作品就要回贴~挖卡卡~ps:狂叫
原帖由 威宝 于 2008-3-27 00:11 发表
哇``  不会吧   你PS  这么厉害的啊```    小看你了哦``
  呵呵``

不厉害啊ps:跳起 ps:跳起
谢谢大家的支持丫!!ps:上吊
一总用了6步~!很好~!
呵呵~~~~~~~!
只能做到第8部,填充那步不会做,一填什么都看不见了,填别的色也……可能我太笨了
小给......
你....
隐藏自己的实力....
打你PP....

厉害。。。

我也觉得你很厉害。。。多发这样的教程。。。。