ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 若若

[美女] 【VIP贵宾】ナ夶大の皒~若若[美照],等你来捧场//.{[3.31小更新2张]}.

哈哈 一看就知道是出自高人之手
原帖由 xiaoxiao3769 于 2008-2-9 23:17 发表
哈哈 一看就知道是出自高人之手

```飛``你是在變相誇我麼```?ps;猩猩
没有  啦  哈哈 病毒想多了 我是在绝对的夸你 没有变相撒
原帖由 xiaoxiao3769 于 2008-2-9 23:38 发表
没有  啦  哈哈 病毒想多了 我是在绝对的夸你 没有变相撒

襖```西麼  ```嘎嘎```飛飛最乖勒``ps:飞吻猴
晕 搞的跟 你是我姐一样 整天说偶乖 ps:羡慕猪 ps:汗猪
原帖由 xiaoxiao3769 于 2008-2-9 23:47 发表
晕 搞的跟 你是我姐一样 整天说偶乖 ps:羡慕猪 ps:汗猪

````   ```如果你願意```我也不介意``
  ``其實我也經常這樣哄溫柔呢 ``嘎嘎``ps:<发呆
等下 你比我大么 病毒
原帖由 xiaoxiao3769 于 2008-2-9 23:53 发表
等下 你比我大么 病毒

你猜下```小娃娃```ps:眉毛
大概7老8十了 我20
```  ``嘿嘿``年齡對我來說不算什麼 ``
  ``我妹89年的``看起來比我還大``
  ```這年頭``就這樣```
  ``反正我肯定比你大``你喊姐就是叻``嘎嘎``
ps:幻想猴 ps:幻想猴
你比温柔大么  还有我认你当姐 有什么好处 等下 我认你当姐  那温柔不就成偶姐夫了 郁闷啊ps:汗猪 ps:汗猪
原帖由 xiaoxiao3769 于 2008-2-10 00:16 发表
你比温柔大么  还有我认你当姐 有什么好处 等下 我认你当姐  那温柔不就成偶姐夫了 郁闷啊ps:汗猪 ps:汗猪

`````溫柔跟小老頭樣 ``我當然米他大``哈哈``
  ``姐夫就姐夫唄``你們關系剛剛的```
ps:心照猴 ps:心照猴
哈哈 不行病毒 你必须告诉我你几几 年的 你没温柔大那就是21以下啦 他86年的  你要让我认你也要说真实年龄拉  别忽悠我哈
原帖由 xiaoxiao3769 于 2008-2-10 00:22 发表
哈哈 不行病毒 你必须告诉我你几几 年的 你没温柔大那就是21以下啦 他86年的  你要让我认你也要说真实年龄拉  别忽悠我哈

``   ```不認算叻``我就喜歡忽悠你``嘎嘎``ps:西藏猴
好了 认了 病毒姐  给点压岁钱  都认你了

评分