ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 脑袋空不要紧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1:脑袋空不要紧,关键是不要进水啊!
2:花钱如流水,挣钱如抽丝!
3:砸锅卖铁奔小康.
4:天堂还是天堂,只是人间已经变了模样.
5:生活像场夜宴,但是十面埋伏.
6:人心隔肚皮,又岂在朝朝暮暮.
7:人的成功不在于拿到一副好牌,而是怎样将坏牌打好.
8:0岁出场亮相,10岁天天向上,20岁远大理想,30岁发奋发图强,40岁基本定向,50岁处处吃香,60岁打打麻将,70岁处处闲逛,80岁拉拉家常,90岁挂在墙上!
9:我以为我颓废,原来我报废了!
10:思想有多远,你就给我滚多远!
11:上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的!佛知到真相,所以佛说:"我不入地狱,谁入地狱?"
12:善没有理由战胜不了恶,只要天使们像黑手党那样组织起来
上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的!佛知到真相,所以佛说:"我不入地狱,谁入地狱?"ps:羡慕猪
所以  以后大家都下地狱吧.....ps:快跑猪
根据我姐,我妈,我爸等等等等(学校家族里的)说的...
我和我姐的脑子一直都进着水...基本上是浸在水里的...ps:冷汗猴 ps:冷汗猴 ps:冷汗猴
你姐姐是被你拖下水的吧小曲曲ps;糖糖猴 ps;糖糖猴
是我姐姐拖我下水的....ps:亲爱的
ps;猩猩 ps;猩猩 我不相信
ps:<惊讶 ps:<惊讶 ps:<惊讶
这也被你发现了....ps:心虚猴
我和我姐是双胞胎~ps:<得意 实际上是我们2个一起跳下水的~ps:<偷笑
是你一人分饰两角吧ps;糖糖猴 ps;糖糖猴