ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 查查

PS的新手有福啦~初級但漂亮的近20种邊框教程~超級簡單~~~

顶起来    慢满学```
ps:狂叫 好东西……收下了
很好用,真的好简单
连偶这个小白都会
哇,不错,这里的东西学都学不完呀,嘿嘿!ps:Q
ps:'(  抗议啊   这些边框我原来发就说是重复贴了  怎么现在还可以发!!
太谢谢了,我正需要这东西~~
漂亮漂亮稀饭稀饭!ps;qqP

点退出快出蒙版吖.............
点到退55出噶.
是不是按DELETE咖
但到不可以退噶.
请教教吧...............................
sdafsadf asdf adsf asd f
貌似帖失效了吧..............?
o~
睇吾到ge~

ps:吃面猴 ps:头肿猴 ps:洗澡猴 ps:<得意 ps:<偷笑 ps:不干猴 ps:鼓掌 ps:哭地猴 ps:亲吻猴 ps:<喜爱 ps:加油猴 ps:>得意 ps:吐血猴 ps:<开心 ps:眉毛 ps:>欺负你 ps:<无奈 ps:小声说 ps:是你猴 ps:抠鼻猴 ps:<泪水 ps:可爱猴 ps:冷汗猴 ps:拍PP ps:上吊 ps:生气猴 ps:<再见 ps:<肿瘤 ps:小便 ps:那里 ps;反对猴 ps:飞吻猴 ps:想想猴 ps:心照猴 ps:数钱猴 ps:跳起 ps:幻想猴 ps:西藏猴 ps:心虚 ps:狂叫 ps:<惊讶 ps;猩猩 ps:鼻血猴 ps;糖糖猴 ps:<委曲 ps:<发呆 ps:脸肿猴 ps:<撒娇 ps:乱拳猴 ps:扭腰 ps:心虚猴 ps:无语猴 ps:<臭美 ps:喂猴 ps:肌肉猴 ps:<晕 ps:<切 ps:打拳 ps:怕怕猴 ps:<泪奔 ps:鄙视猴 ps:>奸笑 ps:照相猴 ps:捏脸猴 ps;bb猴

3Q~

ps:lo 我超喜欢还是新手请多指教!!!!

好!!!

好好好.........
3Q!!!!!!

我怎么什么也没看到啊!!!

惨~~~~~~
ps:L